Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я около месяца работаю в салоне. Обучилась недавно (наращивание - в июле, маникюр с педикюром- в августе). Прибыль 50 %. А если делаю наращивание или гель-лак, то 60 %. Когда я спросила почему не всё 60, т.к материалы полностью мои, сказали что материала же больше используется. Как-то так. И в месяц у меня вышло тысяч 7. Так вот стоит ли мне тут дальше работать или найти другой салон? Либо вообще работать дома. На материалы практически вся зарплата уходит (пилки, лаки, гель-лаки, ватные диски и т.д), ведь клиент постоянно чего-то интересного требует. А мне еще приходится ехать в маршрутке и эти материалы постоянно тащить на себе (2 сумки). Лампу УФ тоже с собой беру. Посоветуйте что делать =(
Посоветуйте пожалуйста!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208.10.12 20:53
ужас какойто та ездите к клиентам домой отсебя лучше и все 100 процентов ваши они что вам дают место в салоне и все. Вот моим клиентам удобнее вечером после работы а клиентов кторые уже у вас перетщите себе домой если площадь позволяет если нет то к ним ездите
Поделиться309.10.12 07:13
Клиентов еще мало. Так бы конечно на дом ездила, удобнее бы было. Еще в салоне постоянные скидки по купонам, т.е мне с маникюра выходит 88 рублей, а с педикюра - 200
Поделиться409.10.12 09:38
в нашем бизнесе главное реклама один клиент придет скажите приведет троих 50 проц скидка и конечно обьявлен в газеты визитки раздавайте
Поделиться509.10.12 13:49
Спасибо!