Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Крем для лица с коллагеном

Крем для лица с коллагеном

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для лица с коллагеном. Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого

0

2

Dedsa написал(а):

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для лица с коллагеном. Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого

Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Какой состав вас интересует?

0

3

Wader написал(а):

Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Какой состав вас интересует?

Меня интересует в первую очередь гидролизованный морской коллаген в составе

0

4

Мне очень нравится в https://raduga-kras.ru/magazin-2/folder … -dlya-lica выбор уходовых средств для кожи. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут увлажняющий крем с коллагеном TENZERO HYDRO COLLAGEN CREAM. Цена 650 руб (объем 50 гр). Этот крем восстанавливает кожу, препятствует потере влаги в клетках кожи, укрепляет ее защитные свойства и глубокого увлажняет. Есть доставка по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону 8-800-555-89-94. Вам помогут с выбором

0

5

Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию

0

6

Крема с коллагеном очень эффективные

0

7

Пользуюсь таким кремом. Очень довольна. Кожа у меня склонна к сухости. Увлажняет отменно

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Крем для лица с коллагеном