Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для лица с коллагеном. Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
Крем для лица с коллагеном
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться216.09.23 20:58
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для лица с коллагеном. Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Какой состав вас интересует?
Поделиться317.09.23 20:30
Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Какой состав вас интересует?
Меня интересует в первую очередь гидролизованный морской коллаген в составе
Поделиться417.09.23 20:36
Мне очень нравится в https://raduga-kras.ru/magazin-2/folder … -dlya-lica выбор уходовых средств для кожи. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут увлажняющий крем с коллагеном TENZERO HYDRO COLLAGEN CREAM. Цена 650 руб (объем 50 гр). Этот крем восстанавливает кожу, препятствует потере влаги в клетках кожи, укрепляет ее защитные свойства и глубокого увлажняет. Есть доставка по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону 8-800-555-89-94. Вам помогут с выбором
Поделиться518.09.23 10:08
Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию
Поделиться618.09.23 10:36
Крема с коллагеном очень эффективные
Поделиться720.09.23 09:08
Пользуюсь таким кремом. Очень довольна. Кожа у меня склонна к сухости. Увлажняет отменно