Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Рыба оптом в Москве

Рыба оптом в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто может посоветовать надежного поставщика рыбы в Москве? Нам для ресторана нужно найти нового, так как предыдущий нас уже неоднократно подводил. Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться? Буду очень вам за это благодарен.

0

2

Смотря какая рыба вас интересует и в каких объемах. Могу вам порекомендовать посетить агрокластер "ФУДСИТИ" на Калужском шоссе. Там вы сможете купить лосося оптом по выгодной цене, а также другую свежую рыбу. Выбор там представлен огромный и продукты всегда свежие. Мы тоже там часто затариваемся для магазина и пока всё устраивает.  Думаю, что и вы сможете найти там себе нового поставщика рыбы.

0

3

Обязательно посетим это место. Благодарю за рекомендацию.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Рыба оптом в Москве