Всем доброго, девочки!) Пару дней назад купили новую кроватку для нашей дочки, там вроде как и матрас в комплекте идет, но он на столько тоненький, что спать не возможно. В общем, нужно теперь еще и хороший матрас покупать, я то и взрослый с горем пополам выбрала. Может подскажите, как правильно подобрать, какие используете для своих деток?
Матрас для ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231.01.21 00:28
Здравствуйте) У нас папа сам сделал для сына кроватку, своими руками, так сказать. А вот матрас пришлось искать мне, вообще понятия не имела, какой лучше и где заказывать. Несколько дней поисков привели меня в магазин «Много Сна», а больше информации о выборе, помогли узнать отзывчивые консультанты. Взяли Dimax Спортсмен Плюс, из материалов там натуральный латекс и кокосовая койра. Можно выбрать наличие съемного чехла, это сильно упрощает чистку матраса.
Поделиться319.02.21 21:05
Спасибо за совет, выбор там и правда впечатляет..
Поделиться423.02.21 18:44
Для ребенка по началу наверное лучше будет взять не слишком жесткий матрас, чтобы ей удобно было, а со временем, можно и ортопедический будет постелить. Нашему сыну уже 12 лет и в этом году мы купили ему новый, ортопедический матрас 80х190 см. Заказали ему здесь https://matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/80x190 невысокий матрас из монолитной плиты ортопедической пены. Взяли размер немного больше, так как растет он сейчас очень быстро, как на дрожжах. Матрас очень удобный, достаточно мягкий, должен благоприятно влиять на осанку и здоровье спины.