Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Ортопедический матрас для ребенка

Ортопедический матрас для ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток всем. Ищем качественный матрас с ортопедическим эффектом ребенку. У него бывает появляется аллергия на некоторую  ткань .Нужно что-то нормальное. Подскажите проверенные мета. Может кто тоже недавно брал матрас..

0

2

У меня недавно случилась странная ситуация с матрасом) Ребенок у меня активный, ночью долго засыпал, постоянно крутился. Надумали мужем заменить его матрас, т.к. наш был уже долго в эксплуатации. Купили матрас Sontelle Todi Sun в магазине «Много Сна»- https://mnogosna.ru/detskie-matrasy/ и с этого дня малыш стал спокойнее спать. Видимо стало намного удобнее. Прям с удовольствием ложиться в кровать и почти сразу засыпает, может скачок роста, конечно.. Но я думаю, что это из-за хорошего матраса) Материал гипоаллергенный, можете не переживать. В комплекте шел чехол) Покупкой все остались довольны)

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Ортопедический матрас для ребенка