Здравствуйте, Дорогие форумчане! Я только начинаю заниматься наращиванием ногтей! Здесь мне не обойтись без советов опытных мастеров... Конечно, когда человек только начинает, работы получаются естественно не так, как у опытного мастера, поэтому хочется ещё и с материалом не оплошать! Подскажите пожалуйста какими акрилами вы работает? Много читала хороших отзывов о Ez Flow он есть китайский и США.. интересно разница ощутимая? Спасибо!
Какой акрил выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205.04.13 22:22
я работаю на Алекс бьюти, мне нравится и менять пока не хочется , мономер у них трех видов разной скорости полимеризации,медленней-быстрее,подбираете по своей работе
Поделиться309.05.13 18:41
Здравствуйте, Яна! Я тоже начинающая. Учусь в учебном центре на материалах Рatrisia Nail (Германия). Не имея опыта, а тем более практики, хочу сказать, что материал мне нравится. Т.к. скорость выкладки у меня пока маленькая, то скорость застывания меня абсолютно устраивает. Ну и цвета, конечно, хорошие. Читала много отзывов об этой фирме - мнения расходятся. Цены кажутся приемлимыми, акрил 30 г - от 360 р., мономер 150 мл. - 765 р., праймер - 360 р. До этого наш преподаватель работала на Ez Flow - ее также все абсолютно устраивало. Надеюсь мой ответ вам поможет.
Поделиться417.09.13 17:00
Ez Flow он есть китайский и США..
Девочки, а как отличить китайский или США.... если покупать в интернет магазине?
Поделиться527.01.14 21:50
ТАК КАК ОТЛИЧИТЬ КИТАЙ И НАСТОЯЩИЙ АКРИЛ
Поделиться616.02.14 16:11
Кто нибудь слишал о акрилах "ReformA" или "Trinity beauty"?????????