Здравствуйте!Я в маникюрном деле новичёк,в школе обучали в основном наращивание на типсах,на формах лишь один раз показали.Стала наращивать на формах,сверху ноготь замечательный,ровный,а с внутренней стороны,такое ощущение,что родной ноготь запечатан гелем,т.е гель обволакивает ноготь полностью и сверху и снизу(как будто ноготь в кармане).Почему так выходит?Можно ли тогда гель снять с внутренней стороны фрезой?
Наращивание на формах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223.08.12 21:53
Присоединяюсь к вопросу! Бывает, что ногти такие, установишь форму и более или менее прилично под ногтем в результате. А бывает... Я убираю фрезой, но всёравно вид "не айс", идеала не получается
Поделиться312.01.13 21:33
Я точно не знаю, сама новичок....но как я понимаю это форму неправильно ставите(((( Между формой и ногтем не должно быть пробелов( если смотреть с торца). Я апельсиновой палочкой поднимаю форму изнутри, по крайней мере не такой сильный карман получается))) Надеюсь поможет)
Поделиться413.01.13 11:07
Девочки, я ходила на повышение, нас там учили обрезать формы, вырезать"ушки" по бокам, кстати очень хорошо подставлять получается под ноготки
Поделиться525.07.21 14:18
Большое спасибо за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь подобной темой, было полезно..
Поделиться611.10.21 23:45
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)