Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВИДЕО МАСТЕР КЛАССЫ » Учимся "китайке"...Азы для начинающих...

Учимся "китайке"...Азы для начинающих...

Сообщений 101 страница 110 из 137

101

Елена написал(а):

Ayuta, все у вас замечательно...
Mar4y4ka, это я писала о зеленом тренировочном листе... смотрим дальше... прогресс есть - серый лист - первый элемент пятого ряда(и таких много)... для сравнения как не надо делать - на этом же листике - первый ряд пятый элемент... разница значительная?
Смотрим на красный листик... элемент круглый мазок... ну уж оооочень он "круглый"... давайте начало и конец нашего мазкасделаем 90градусов, т.е. по 45градусов относительно оси симметрии...что бы получилась "капелька"...
потом их двух капелек сложим "сердечко" и "трилистник"....
здесь на фото в первом ряду отработка этих элементов в дизайне...

Спасибо Елена..буду стараться...буду-очень буду........ http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

102

очень красиво..вы мастер от бога.уметь самой это одно-а вот вложить знания в голову,а в данном случае и в руки)это сложно.я восхищаюсь...
p.s.............я тренировку не бросаю.просто пока не увижу улучшений-не буду закидывать вас фотками своих каракулей.в понедельник снова поеду искать кисть.

0

103

Учимся "кита
Учимся "кита
Учимся "кита
Учимся "кита

Я очень благодарна вам за эти уроки.. Вчера всю ночь смотрела ваши уроки, мне так хочется научиться рисовать. До ваш уроков у меня вообще ничего не получалось, ну прямо до слез!!!! Аж настроение портилось. Не раз пробовала,но даже на кисточку краска правильно не набиралась.. Вот это то , что у меня получилось сегодня. Учусь дальше!!!!Буду очень стараться

+2

104

нужно срочно покупать кисть, у меня большая и неудобная, а скошенная у меня совсем малюсенькая, два цвета не получается набрать

0

105

Скажите, пожалуйста, как промывать кисти, что бы они дольше служили, а то почему то быстро выходят из строя! 

0

106

девочки...ничего не получается((((извините,за глупые вопросы,но что это за бумага?я не могу понять,может у меня кисточка жёсткая,но она так плавно не идёт как на видео...(((подскажите,что у вас за кисточки и краски?

0

107

ангелочек написал(а):

подскажите,что у вас за кисточки и краски?

Про кисточки почитай здесь   КИСТИ ДЛЯ КИТАЙКИ   A краски поликолор и апаколор•

0

108

спасибо))))

0

109

blkmamba написал(а):

Я очень благодарна вам за эти уроки.. Вчера всю ночь смотрела ваши уроки, мне так хочется научиться рисовать. До ваш уроков у меня вообще ничего не получалось, ну прямо до слез!!!! Аж настроение портилось. Не раз пробовала,но даже на кисточку краска правильно не набиралась.. Вот это то , что у меня получилось сегодня. Учусь дальше!!!!Буду очень стараться

а что у вас за кисточка?

0

110

blkmamba, Ириска, ангелочек,  кисточки.... сколько уже писано-прописано про них... повторяю - кисти- синтетика, хорошего качества(леди виктори - плный отстой), прямая или скошенная не принципиально, но я всегда советую начинать с прямой, с недлинным ворсом( идеально когда ширина и длинна ворсинок вписываются в квадрат или стремятся к нему), подходят кисти для геля, отвечающие нашим критериям, например в Ириске, на данный момент я работаю кистями Глобал(сиреневые, розовые, бордовые ручки). кисти Юлии Билей(о них читайте в ее ветке на нейл клабе), кисти от Креатор(сиреневая ручка)....но...
  Но... если вы будете не правильно работать кистью(нажимать на нее ооочень сильно при работе,) бросать в стаканчике с водой, заламывая волоски, она умрет у вас очень быстро...
  Если кисть задубела после высыхания - размачиваем ее в спирте! при наборе краски на кисть следите за тем что бы краска не подымаласть вверх до самого патрона!!! для этого краску набираем аккуратно! на 1/3 длинны ворса и при растушевки кисть держим перпендикулярно!!!! и не давим на нее!!! работает только 1/3 ворса!!! и при отжиме(прокрутке) тоже работает 1/3 ворсинок!!!  ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! рука должна идти мягко, плавно...

+2

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВИДЕО МАСТЕР КЛАССЫ » Учимся "китайке"...Азы для начинающих...