КИСТИ ДЛЯ КИТАЙКИ
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться217.12.10 19:27
значит что я знаю про кисти для китайки- основные номера 2, 4,6,8. обсолютно с ровным срезом и скошенные, у них есть пяточка и носик. вот , если не права , исправьте
Поделиться317.12.10 20:35
Ага, все правильно, забыла только сказать, что если смотреть сбоку, то кисть сужается к концу на нет. Я пока на курсы не сходила, не могла понять, почему мазок не так ложится. Оказалось, что половина кистей, купленных мной в художке имеют одинаковую толщину по всей длине.
Поделиться417.12.10 22:56
Еще очень хорошо рисовать макияжными кисточками вообще классно получается!!!!!!!
Поделиться520.12.10 19:59
И по-моему, ворс должен быть коротким.С длинным у меня ничего не получается.Правда с коротким тоже[взломанный сайт]
Отредактировано Марина Мовчан (20.12.10 20:00)
Поделиться621.12.10 08:09
А я не смотрела сужается или нет, мне подруга подарила скошенную Влери Д, крохотуличку как я и хотела, так я ей нарадоваться не могу, и на коротеньких ноготочках удобно разворачиваться и мелочь рисовать вроде листиков, класс, я ее берегу, благодаря вам научилась с кисточками после китайки обращаться:) Ленор очень помогает:)
Поделиться703.01.11 18:17
мне подруга подарила скошенную Влери Д, крохотуличку как я и хотела, так я ей нарадоваться не могу, и на коротеньких ноготочках удобно разворачиваться и мелочь рисовать
Ирин, я вот тоже ищу такую крохотулечку как ты говоришь, но не могу найти, все какие-то крупные для коротких ногтей, какой у тебя номер и бренд? или может кто посоветует кисть маленькую для китайки чтоб удобно было именно на коротких ноготках рисовать?!
Поделиться803.01.11 18:21
ой, Ирин, сори ,bот я слепая..., ты же написала бренд, только номер тогда, если там стоит...
Поделиться903.01.11 18:22
А я не смотрела сужается или нет, мне подруга подарила скошенную Влери Д, крохотуличку как я и хотела, так я ей нарадоваться не могу
Иринка, фото в студию....что за кисть такая у тебя помощница....
Поделиться1005.01.11 23:54
Я в китайке новичок,только после курсов. Но как нам говорила мастер-преподаватель,то лучше всего кисть средних размеров ровная. И она советовала учиться рисовать разных размеров цветы одной кистью,что бы потом было легче и "не парится" с выбором кисти. Пока пытаюсь придерживаться ее совету!!!!!!!!!!!