Девы,сильно помидорами меня не забрасывайте... ...пока фиговенький с меня кинооператор...заманалась...сразу как сниму так и качество суперское и всё зе бестик вроде,а как переконвертирую и смонтирую так хрень какая то получается...поняла одно:когда ноготь горизонтально на видео,то он какой то короткий получается и толстый,сжимается просто катастрофически,а когда вертикально снимаю,то всё так как надо...так что уж за качество не обессудьте...да ещё на моей культяпке тяжковато было делать...ну может хоть немножко понятно будет...
Гелевый эджик...Вилайна
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться116.02.11 02:33
Поделиться216.02.11 06:32
Класс!!! Красотища [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться316.02.11 10:01
Леночка!! огромное спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться416.02.11 10:10
[взломанный сайт][взломанный сайт] Дизайн суперский!!!!
Поделиться516.02.11 10:17
Ленка,какая ты молодчяга!!! и видео и ноготок - супер!!!! спасибо тебе большущее [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться616.02.11 12:56
спасибо Лена [взломанный сайт] ,подскажи пожалуйста а жёлтый витраж с гелевой ручкой?дизайн действительно хорош,а то что качество не очень,как для меня-ничего страшного,главное идея понятна,разве что может в конце видео фото вставить и возможно штатив для камеры какой нибудь придумать.Я так рада что появился такой прекрасный сайт) [взломанный сайт]
Отредактировано Антонина Z (16.02.11 13:22)
Поделиться716.02.11 13:21
Спасибульки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тонечка,витражик изи-флоу,я там камеру пыталась навести на баночки......а камера дрожит потому что дочка младшая снимала и очень переживала чтобы всё получилось [взломанный сайт] ...про штатив мечтаю,очень хочу купить,тогда будет намного проще...но пока с деньгами сложно,полтора месяца не работать тяжко...как выбьюсь на деньги сразу приобрету обязательно...
Поделиться816.02.11 13:33
Спасибки!!! Ленчик ради таких мк я готова скинуться тебе на штатив,я думаю девченки тоже не откажутся. А вот как другие мк делают с озвучиванием работы? Так, эдж есть, перед тем был пайп? Еще квадрат не мешало бы мне лично посмотреть, Ой Ленусь я наверное наглею [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться916.02.11 15:56
Олечка,солнце,да я сама куплю всё...работать потихоньку начинаю и всё нормализуется...спасибо,дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] С озвучкой можно сразу делать...но дело в том что я монтирую фильм из кусочков и командую доче когда выключать камеру,когда включать,где то вырезается кусочек из-за плохого качества,вот и получается,что и звук вырезается где-то....но это пока начало пути...только ведь осваиваю видео...всё придёт с опытом...как в ногтях... [взломанный сайт] как только получится сделаю и квадратик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1016.02.11 16:17
Спасибо большое,Леночка,очень познавательно и интересно.Здоровья вам и удачи!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]