Всем приветик! Девчонки, не подскажите, хочу попробовать 3D гель, но не знаю как им пользоваться и какой лучше?!
ГЕЛЬ ЗD, 5D, 7D.......Что это за материал
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2202.04.12 19:26
Девчонки, не подскажите, хочу попробовать 3D гель
Только не покупайте ириск...беееее....если его покупать, то в него надо будет акриловую пудру подмешивать...А вообще 3-д гель можно делать самим, 1:1 белый гель и акриловая пудра....
Поделиться2302.04.12 21:56
Спасибо большое!
Поделиться2404.04.12 10:00
вот
Только не покупайте ириск...беееее....если его покупать, то в него надо будет акриловую пудру подмешивать...А вообще 3-д гель можно делать самим, 1:1 белый гель и акриловая пудра....
вот вот!а я взяла ириск на пробу,и ничего не выходит,подмешаю пудру,спасибо Светлане,за совет!!!
Поделиться2506.09.12 23:08
Брала Леди Викторию лепится хорошо , не дорогой, но цвета мало хотелось бы ярче
Поделиться2607.09.12 08:50
я тоже ириск попробовала,капец к кисточке липнет
а вот что у меня вышло благодаря подсказке нашего Светика
это белый моделирующий гель Атика и акриловая пудра
Светик,ну погордись своим учеником)) я уже нескольких Воронежских девочек научила так лепить,главное что б толщина маленькая была,и сушить подольше,а так гляньте от акриловой не отличишь и прожилки видно,есть ещё мелочи,но пока это сикрет))) только пока) а вообще лепить и прорисовку меня научила наша Лена Папуша,вот такая у нас дружная семья)))
Поделиться2721.11.12 10:24
Очень красиво и четко, даже не верится что гель, можно фото вблизи любого одного ноготка?
Поделиться2811.09.13 13:43
Потрясающие работы!
Я только с гелем работаю, но для лепки купила акрил. Понимаю, что без курсов его не освою. Да и запах впечатляет, пока лето было, игралась перед окном. В общем, стоят у меня эти баночки. До лучших времен.
Попробую в гель этот акрил добавить. Вот только уже впросики нарисовались.
В цветной гель, например, красный, я могу замесить белую пудру? И еще, эта кашка может храниться или замес делать на один раз?
Поделиться2912.03.14 11:00
Привет всем. Я тож купила 3D гель но что с ним делать не знаю, помоему он очень густой. Купила для пробы фирмы лидан.....Может есть видео....
Поделиться3011.03.16 21:16
Я вот только что узнала про 3Д и 4Д-гели для объемной лепки. Прямо как зубр))) а вы оказывается уже два года их обсуждаете. Я только осваиваю материал и технологию. Впечатления пока самые позитивные. Я работаю на материалах Ингарден и поэтому гель для лепки у меня тоже этой марки. Интересно, что они его еще позиционируют как "ПЛАСТИЛИН". В принципе по ощущениям в работе похоже на правду))))) Внешне готовая лепка получается похожей на акриловую (даже с таким же эффектом матовости). Полемиризуются и в УФ-лампах и в ЛЕДках, что удобно. Подольше-побыстрее, соответственно.... Пока купила несколько цветов. А вообще их у Ингарден в линейке гелей для лепки 8 штук. Все плотные, яркие. Что еще... Очень важно что при схожести результата с акрилом - запаха 0. Это значит, это реальная альтернатива для тех, кто из-за аллергии не может работать с акрилом (как мастеров касается, так и клиентов, не выносящих этойт запах). По структуре материал очень пластичен, можно и цветуечки, и загогулины всякие лепить. Не растекается... Так что сравнение с пластилином, считаю, справедливо. Как будет что достойное показать, фото выложу. Пока прикрепляю как сама баночка выглядит.