Понятно, спасибо [взломанный сайт]
Отредактировано Volshebnaya (16.04.11 14:23)
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ ЗD, 5D, 7D.......Что это за материал
Понятно, спасибо [взломанный сайт]
Отредактировано Volshebnaya (16.04.11 14:23)
Сегодня делала на скорую руку..не довольна результатом...розочки 3-д гель....
не довольна результатом...розочки 3-д гель
Свет ,а чем не довольна? Ногти просто прелесть,нежненькие такие,Супер!!!!! Мне очень понравились...!!!! розочки тоже хороши, они ведь бывают разные,в бутончике,в полурасвете ,а бывают в полной красе(как у тебя)!!!! Наверно клиентка ушла довольнющая???
Отредактировано Natalia boger (16.04.11 21:04)
Наверно клиентка ушла довольнющая???
спасибо Ната!
довольная? не то слово...ушла пархая как бабочка....лепка мне не понравилась...могу лучше... [взломанный сайт]
мне понравилось,даже очень естественная розочка
Девочки что это за гель???Т3 вот здесь нашла http://stores.ebay.de/PERFECT-MAGIC-NAI … 34.c0.m322
Если я не ошибаюсь,то Т3 это разновидность StarNail
А что это? Я тоже не знаю [взломанный сайт]
Девочки что это за гель???Т3
Очень не плохой моделирующий гель....
С таким не работала, но по виду, думаю им лепку не сделать..... Наверное это гель 3Д не для лепки, а для прорисовки.....
Свет, можешь показать, как выглядит гель для лепки? Меня он ТАК интересует,а все, что я покупала - прорисовка....
И еще может быть, если не затруднит, подробнее смогла бы рассказать как делать лепку, так ли, как и акрилом?
За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ ЗD, 5D, 7D.......Что это за материал