Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать такой френч? С камуфляжем то все понятно,а вот с кончиками... Сделаны они просто белым гелем и сверху посыпаны блестками,или белый с блестками сразу?
если сразу гель с блестками,подскажите пожалуйста какой лучше брать? я просто супер новичок,ничего пока не знаю)))
ЦВЕТНЫЕ ГЕЛИ (гели с блёстками,витражные,комуфляжи)как смешивать?
Сообщений 51 страница 60 из 69
Поделиться5105.02.13 14:57
Поделиться5205.02.13 19:21
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать такой френч? С камуфляжем то все понятно,а вот с кончиками... Сделаны они просто белым гелем и сверху посыпаны блестками,или белый с блестками сразу?
если сразу гель с блестками,подскажите пожалуйста какой лучше брать? я просто супер новичок,ничего пока не знаю)))
у белого геля очень плотный пигмент,поэтому это жидкая слюда скорее всего на липком слое
Поделиться5305.02.13 19:25
Ева Бахман написал(а):
если сразу гель с блестками,подскажите пожалуйста какой лучше брать? я просто супер новичок,ничего пока не знаю)))у белого геля очень плотный пигмент,поэтому это жидкая слюда скорее всего на липком слое
Спасибо! Скажите пожалуйста ,как ей пользоваться?
Поделиться5405.02.13 19:31
жидкая слюда-это блёстки,поэтому вытираете с камуфляжа дисперсионный стой,потом наносите белый гель,сушите,и на липкий слой присыпаете слюду,лишнее струшиваете и можно ещё немного просушить липкий слой,но это не обязательно
Поделиться5505.02.13 19:44
Ева Бахман написал(а):
жидкая слюда-это блёстки,поэтому вытираете с камуфляжа дисперсионный стой,потом наносите белый гель,сушите,и на липкий слой присыпаете слюду,лишнее струшиваете и можно ещё немного просушить липкий слой,но это не обязательно
Огромное вам спасибо!!!
Поделиться5614.03.13 20:10
девочки дорогие может я сюда не по адресу сюда, ну подскажите что делать когда цветные гели "лезут" из баночек?
как с этим бороться?
Поделиться5718.03.13 20:02
olga490103 написал(а):
Я купила такие гели, мне понравились, правда цвета в баночке выглядят ярче чем на ногтях, не текут и сохнут за две минуты
Девчонки а где покупаете?
Я заказывала из Китая, а так в одноклассниках много кто продает такие наборы
Поделиться5823.03.13 07:48
Девчат а подскажите какие ручки то должны быть??? Прям совсем совсем обычные гелевые ручки??? Или может дорогие какие то специальные???? Или с любого канцелярского магазина????
Поделиться5926.03.13 15:29
Девчат а подскажите какие ручки то должны быть??? Прям совсем совсем обычные гелевые ручки??? Или может дорогие какие то специальные???? Или с любого канцелярского магазина????
Присоединяюсь к вашему вопросу....идея с ручками для новичков мне кажется находка....т.к. все материалы купить сразу ооочень накладно
Поделиться6026.03.13 23:17
Прям совсем совсем обычные гелевые ручки???
Прямо совсем обычные,и капать начинать по чуть-чуть,иначе не просохнут.