девочки,смотрю на ваши аквариумы гелем и тоже так хочу уметь,ведь кроме френча гелем ничего не умею.Подскажите пожалуйста,слышала отзывы,что гель можно смешивать с гелевыми ручками,для меня это на грани фантастики,у меня вопрос,будет ли гель прозрачным после его смешивания с ручкой,не потянется ли цвет за следующим слоем геля?и ещё что такое ПИГМЕНТ ?он подходит и для геля и для акрила?ну и ещё вопрос,у кого нибудь был опыт,кто смешивал блестяшки с гелем,стоит ли это делать?
ЦВЕТНЫЕ ГЕЛИ (гели с блёстками,витражные,комуфляжи)как смешивать?
Сообщений 1 страница 10 из 69
Поделиться201.02.11 18:16
девочки,смотрю на ваши аквариумы гелем и тоже так хочу уметь,ведь кроме френча гелем ничего не умею.Подскажите пожалуйста,слышала отзывы,что гель можно смешивать с гелевыми ручками,для меня это на грани фантастики,у меня вопрос,будет ли гель прозрачным после его смешивания с ручкой,не потянется ли цвет за следующим слоем геля?и ещё что такое ПИГМЕНТ ?он подходит и для геля и для акрила?ну и ещё вопрос,у кого нибудь был опыт,кто смешивал блестяшки с гелем,стоит ли это делать?
если добавлять гелевую ручку.то буквально по микрокапле.чтобы не переборщить.перемешать и получится классный прозрачненький витражный гель...ничего не будет тянуться....главное просушить...пигменты тоже добавляются в гель очень аккуратно и перемешиваются...а блёстки я всегда смешиваю с гелем.мне так намного удобнее работать.... [взломанный сайт]
Поделиться301.02.11 21:29
вела в гугле "пигменты для геля",прочитала в "нейл клубе" отзыв про пигменты:участник пишет "не бери красный и черный, с ними проблема если добавляешь пигмента столько что бы получить нормальный красный или черный гель в лампе не твердеет хоть плачь!"
Поделиться401.02.11 21:38
если переборщить пигмента или той же пасты из гелевой ручки.то действительно могут не сохнуть....поэтому надо аккуратно смешивать и по капелюсечке добавлять....!
Поделиться501.02.11 22:31
Я смешиваю пигменты с финешем...и сохнет хорошо и наносится легко!!! А вот гелевую ручку с финешем не смешаешь-сворачивается!!!
Поделиться601.02.11 22:40
Я смешиваю пигменты с финешем...и сохнет хорошо и наносится легко!!! А вот гелевую ручку с финешем не смешаешь-сворачивается!!!
я со скульптурником смешиваю.......
Поделиться701.02.11 22:45
гелевые ручки я тоже со скульптурным намешиваю по баночкам!!!!
Поделиться802.02.11 13:29
блёстки я всегда смешиваю с гелем.мне так намного удобнее работать...
Лен, ну подскажи, пожалуйста, соотношение блёсток и геля, не могу поймать... Вроде насыплю блёсток, размешаю, наношу на ноготь, а оно всё светится, насыплю много блёсток, каша такая, что лопатой надо набирать... [взломанный сайт]
Поделиться902.02.11 23:13
Лен, ну подскажи, пожалуйста, соотношение блёсток и геля, не могу поймать... Вроде насыплю блёсток, размешаю, наношу на ноготь, а оно всё светится, насыплю много блёсток, каша такая, что лопатой надо набирать...
Натусь.ну вот хоть тресни меня по башке. [взломанный сайт] но не скажу консистенцию ......как то всё на глаз....могу только сказать:чем мельче сами блёстки тем проще и красивше!!!!!!!!!!
Поделиться1003.02.11 14:49
Ну, вот стало более-менее понятно. А я крупные мешаю... Спасибо [взломанный сайт]