Ищу здесь на форуме тех, кому так же интересно общаться на тему путешествий, как и мне. Кто из вас любит отдыхать за границей, кто ищет красивые места для отдыха в России? Вы этим летом путешествовали? Где были и что видели? Я впервые посетила Санкт-Петербург и впечатлений после моей поездки осталось у меня много. Я всегда с трепетом в душе буду вспоминать экскурсию на теплоходе вечерним Петербургом https://nevareka.ru/vse-vodnye/ А какой поездкой вы восхищаетесь?
Я очень люблю путешествовать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220.11.23 21:27
Моей заветной и давней мечтой была поездка на Мальдивы. Я этим летом несколько раз пыталась поймать горящий тур на эти райские острова, но так мне и не получилось. А потом подруга моя уговорила меня купить тур на Мальдивы по обычной цене. Вместе с ней мы так хорошо отдохнули летом на Мальдивах.
Поделиться320.11.23 21:31
Я стараюсь каждое лето организовывать себе отдых за границей. Люблю летать в Турцию, Египет. Иногда получается куда-то и зимой поехать. Я предпочитаю отдыхать у моря в какой-то теплой стране.
Поделиться420.11.23 21:40
Мне не легко переносить долгую дорогу, поэтому я путешествую не часто. А если и выбираю место для отдыха, то это что-то неподалеку от моего места жительсва. иногда я выходные провожу в пригороде.