Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » Красивый журнальный столик

Красивый журнальный столик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где можно прикупить небольшой, стильный журнальный столик в гостиную? Хочу добавить чего то новенького в интерьер квартиры. Буду очень благодарен вашим советам.

0

2

Я тоже не так давно решил освежить дизайн квартиры и полностью поменял в ней мебель. Стоило только начать, а остановиться я уже не смог. Заказывал новую мебель в компании "Garda Décor". Советую и вам ознакомиться с их каталогом на сайте. Здесь вы сможет приобрести дизайнерский журнальный столик https://garda-opt.ru/catalog/stoly-zhurnalnye/ отличного качества, а также присмотреть много чего интересного для обустройства квартиры. Выбор у них представлен просто шикарный, но мебель дешевой назвать не могу, так что имейте в виду.

0

3

Благодарю вас за совет. Обязательно просмотрю их каталог.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » Красивый журнальный столик