Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Серьги камнем -талисманом Девы

Серьги камнем -талисманом Девы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, кто на форуме, так же как я,  родился по знаком Девы? Вы носите украшения с вашими камнями -талисманами? У меня например  нет ни одного, хочу купить себе в Питере подарок на день рождения серьги с моим камнем -талисманом.

0

2

Я по гороскопу Весы, родилась чуть позже вас, в конце сентября, ваша тема про камни -талисманы мне очень интересна, я ношу украшения только с моими камнями. Ещё хотела добавить, что сапфир у Дев и Весов камнем является талисманом.

0

3

Предыдущий автор меня опередила, я как раз вам хотела сказать, что сапфир является камнем -талисманом для Девы, он делает её рациональное мышление ещё более масштабным, очищает сознание, устраняет внтуреннее беспкойство, суетливость https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … ku-zodiaka Если хотите купить серьги со своим камнем- талисманом, то покупайте с сапфирами.

0

4

У меня в середине сентября день рождения, большого значения своим  камням -талисманам я не придаю,  но знаю, что мне  подходит изумруд. К сожалению нигде не могу найти серьги с натуральными  изумрудами, а с искусственными покупать не хочу.

0

5

Честно говоря, никогда не придавала этому значения. Мне важно, чтоб украшения соответствовали моему стилю. Чтобы под моё бирюзовое платье серьги были в тон, чтобы под костюм черный, украшения были черными. Хочется всегда выглядеть красиво и стильно. Вот по такому принципу и покупаю ювелирку. Есть у меня любимый магазин ювелирный https://pierrejewellery.ru. Там всегда нахожу под свои наряды красивые дизайнерские украшения.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Серьги камнем -талисманом Девы