Ася Trimurti Ветрова )
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться225.12.10 20:56
Очень красивые работы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться425.12.10 21:05
Красиво! Очень!
Поделиться625.12.10 23:39
все работы отличные,очень понравилась первая работа,а так же чёткий белый френч пайп с маками,а от эйджа с чёрной сеткой я в восторге(если не секрет сколько он у вас времени занял?),и ещё вопрос а какая ваша лично любимая работа?у вас такой ник интересный;у меня много вайшнавов обслуживается,очень их люблю и уважаю,вы случайно не в сознании Кришны(простите если слишком лично,на ответы моих вопросов не настаиваю)
Отредактировано Антонина Z (25.12.10 23:52)
Поделиться726.12.10 00:19
Ася!!! просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!! нет слов - работы просто ВЕШАЮСЬ!!!" арки зажаты - аж слюни текут!
Поделиться826.12.10 01:19
Очень красивые работы!!!!!!!!Супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться926.12.10 09:04
Девочки, спасибо вам всем за море теплых слов) очень приятно!!! Антонина, постараюсь по порядку ответить на ваши вопросы). У меня есть несколько работ, которые я люблю смотреть, это как раз те эджи и пайпы, и еще несколько, но это не значит, что я ими на 100% довольна. Все равно смотрю на них и думаю "тут недопилила, тут надо Было сделать не так, тут надо было добавить вот то-то" и т.д.))) на эджи с сеткой ушло около 4,5 часов чистого времени. мы с этой клиенткой никуда не торопимся, поэтому и времени обычо на ее работу больше уходит) По поводу ника - я много лет плотно занималась эзотерикой, но к "Сознанию Кришны" не имею никакого отношения. Этот ник уже несколько лет назад мне дал человек, который очень много для меня значил и прекрасно меНя знал и чувствовал. По его мнению, я очень сильно соответствую всем трем лицам Тримурти (создание, созидание, разрушение). Многие меня знают именно под этим ником, поэтому и не меняю его.... Вот так)
Поделиться1026.12.10 10:22
Trimurti
Работы все просто обалденные,очень приятно смотреть на такую красоту!!!! [взломанный сайт]