Подготовка ногтя как обычно:спилы,дигидратор,праймер...выкладываем акриловый камуфляж
скульптурным гелем делаем удлинение
на липкий слой геля добавляем фольгу...что-то я тут её пожалела как будто...
В свободные места добавляем блёстки...
чёрным гелем делаем лёгкие мазки,чтобы создать тени
Всё закрываем скульптурным гелем,сушим,снимаем липкий слой,обпиливаем и на приклеиваем ленту кружевную на липкой основе...
финиш,масло...
всё просто....даже ОЧЕНЬ просто...
ЗИМНИЕ КРУЖАВЧИКИ(Совмещение акрила и геля)
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться121.12.10 00:26
Поделиться221.12.10 00:29
здорово,у меня ещё на разу не было такой ленты
Поделиться321.12.10 00:52
а у меня год валялась,не знала куда её прилепить... ....можно просто прорисовку красками сделать,будет ещё лучше...
Поделиться421.12.10 00:59
Действительно просто,а как красиво!Хочу ленту.Я такую не нарисую у меня руки-крюки[взломанный сайт]
Поделиться521.12.10 02:33
Спасибки...
Поделиться621.12.10 11:06
Очень мне нравится эта работа. Спасибо, Леночка, за МК
Поделиться721.12.10 15:47
А ленты такой нету... Диз отличный , а рисовать долго и не всегда аккуратно получается... Классная работа!!
Поделиться821.12.10 16:50
Девочки,если нету такой ленты и рисовать лень,то можно сделать следующее:после того как чёрным гелем навели тени и просушили, протягиваем слой геля скульптурного (НЕ СУШИМ),вырезаем из ткани кружавчики...(всегда в доме найдётся кусок каких-нибудь)...чтобы получились белые(обычно белые кружева теряют цвет под гелем) красим заранее их обычной акриловой краской белой,высушиваем) и на этот не просушенный слой геля втавптываем наши кружева,пищевой плёнкой прижимаем,чтобы не торчали и в лампу...плёнку потом сняли и закрываем всё скульптурным гелем,полностью ноготок...потом останутся только спилы и финиш...вот примеры работы с кружевами...
Поделиться1021.12.10 17:17
ой, я тож хочу такую ленту-кружавчики!
Ленусь, давай еще МК!!!