ГРЫЗУНЫ и другие проблемы (пошаговые фото)
ГРЫЗУНЫ и другие проблемы (пошаговые фото)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться220.12.10 04:36
вот что имеем...
вид сверху...малюсенький ноготок и подушечки пухленькие...
форму подставляю прямо на кожу...
гель выкладываю прямо на кожу тоже...ничего страшного....ДА,ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ЧТО ПОДГОТОВКА НОГТЯ КАК ОБЫЧНО:СПИЛЫ,ДИГИДРАТОР,ПРАЙМЕР,БАЗОВЫЙ ГЕЛЬ(ПРОСУШИЛИ)...
вот так у нас получилось...продлеваем длину ноготочка чтобы был ровненький...
вид сверху
ну дальше уже дизайн какой хочется и всё как и всегда...итог что получилось в результате...ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ...
Поделиться320.12.10 04:41
вот второй вариант....подготовка ногтя как обычно..не забыли и про базовый гель просушенный...
наносим тонкий слой скульптурного геля...НЕ СУШИМ...кусочек шёлка пришпандорили и весь его надо пропитать гелем...потом в лампу секунд на 30...
обрезали ножничками всё лишнее...
теперь форму легко подставить...
сделали удлинение,просушили секунд 10-30(всё зависит от фирмы геля),сняли форму и зажали арочку...хотя можно и с формой вместе зажимать...далее всё как и всегда...любой дизайн и т.д...
ну вот что получилось в итоге...
Поделиться420.12.10 13:05
СПАСИБО! ТАК ВСЕ ПОНЯТНО И ИНТЕРЕСНО![взломанный сайт]
Поделиться520.12.10 21:34
А я и не думала, что вот так форму можно прям на кожу!! Я сначала удлинение на кожу делала, а потом форму кое как подсовывала. Спасибо за МК!!!
Поделиться621.12.10 00:02
Юлечка,так намного будет быстрее,а разницы практически никакой нету...да не за что,дорогие!
Поделиться721.12.10 01:27
Очень здорово,Леночка,с шелком!Это тема для меня находка.У нас самый распространенный дизайн-погрызенные ногти.А вот до шелка я недотенькала.Респект[взломанный сайт]
Поделиться824.07.12 16:12
А чем пришпандорить шелк если работаешь только акрилом?
Поделиться922.09.12 16:18
Девочки,я недавно сделала ногти грызуну-форму прямо на мяско делала,получилось всё хорошо,клиентка ушла довольная,а через три дня позвонила сказала что на двух пальчиках отломались кончики,именно в тех местах где гель попадал на кожу,пришлось переделывать,правда за эти три дня у неё отрос свой ноготок,так что удалось засунуть,хоть и совсем чуть чуть ,под ноготь,всё вроде держится хорошо ттеперь.