Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему выбора очищающих гелей для лица с гликолевой кислотой. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?
Очищающий гель для лица
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться212.07.21 15:23
Всем привет, дорогие форумчане. Давайте погорим на тему выбора очищающих гелей для лица с гликолевой кислотой. Какие лучше всего покупать? На какие аспекты и факторы нужно обращать внимание в первую очередь при выборе?
Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще средняя цена такого средства?
Поделиться313.07.21 12:48
Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще средняя цена такого средства?
Все от производителя и состава зависит. Я видела от 3,5 тыс руб
Поделиться413.07.21 13:15
Я недавно купила вот такой https://домашнийуход.рф/product/ochischayuschiy-gel-s-7-glikolevoy-kislotoy-predotvraschayuschiy-starenie-kozhi-anti-aging-glycolic-age-diffusing-cleanser-mad-skincare-200-ml очищающий гель с 7% гликолевой кислотой предотвращающий старение кожи Anti-Aging Glycolic Age Diffusing Cleanser, M.A.D Skincare. Цена 2850 руб. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. Подробные характеристики можно детально изучить в карточке товара. Очень довольна высоким качеством. Посмотрите каталог. Уверена вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте.
Поделиться514.07.21 09:32
Я недавно купила вот такой -- очищающий гель с 7% гликолевой кислотой предотвращающий старение кожи Anti-Aging Glycolic Age Diffusing Cleanser, M.A.D Skincare. Цена 2850 руб. В других аналогичных компаниях на порядок дороже видела цены. Подробные характеристики можно детально изучить в карточке товара. Очень довольна высоким качеством. Посмотрите каталог. Уверена вы сможете здесь остановиться на подходящем варианте.
Впечатляющие характеристики. Скорее всего тоже куплю здесь такой очищающий гель
Поделиться614.07.21 09:39
А мне тут очень понравились патчи для глаз и лосьоны
Поделиться714.07.21 09:43
Тоже такой очищающий гель куплю