Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПРАВИЛА ФОРУМА » ВОПРОСЫ АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ.

ВОПРОСЫ АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ.

Сообщений 71 страница 80 из 172

71

Расскажу на своём примере.У меня всего два почтовых ящика,один на Мэйл.ру,второй на Яндекс.ру,пароли  стараюсь везде ставить сложные но одинаковые,чтобы не забыть.Для удобства работы с Мэйл.ру,можно скачать Спутник мэйл http://sputnik.mail.ru ,там подробно описано как им пользоваться,для Яндекса скачать Яндексбар http://bar.yandex.ru  на этих панелях можно настроить много полезных вещей.Если не понятно,обращайтесь,помогу.

0

72

в одноклассникахмы еще отвечаем за альбомы,я уже 2 сообщения отправила,но их оставили без внимания :'(

0

73

ksyushagor написал(а):

в одноклассникахмы еще отвечаем за альбомы,я уже 2 сообщения отправила,но их оставили без внимания

Ксюня, работа кипит...но я отреагировала в клашках на твое сообщение...

+1

74

Светик,мы бдим :flag:

0

75

1LEX
По моему не хватает темы об конкурсах,выставках,чемпионатах.У меня созрел вопрос,а я не нашла куда его написать.

0

76

Инна всё есть,я просто название сейчас подкорректировал  ВЫСТАВКИ....КОНКУРСЫ....ЧЕМПИОНАТЫ....

0

77

[взломанный сайт]  СУУУПЕР!!!  :crazyfun:

0

78

аааа,смайлики прикольные,спасибо! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

79

А почему, когда я вставляю цитату, она как и положено, появляется в отдельном окошке, но не пишет, чьи это слова? Я наверное что-то неправильно делаю? Я выделяю нужные слова другого человека, потом нажимаю Цитата, появляются две скобочки с буковками и курсор между ними, я вставляю слова на место этого курсора между скобочками.

0

80

Жанна,надо сначала выделить левой кнопкой фразу,а затем нажать Цитировать

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПРАВИЛА ФОРУМА » ВОПРОСЫ АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ.