Natalia boger, всегда пожалуйста
АКРИЛОВАЯ СИСТЕМА....ВСЁ О НЕЙ.
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться1214.02.11 12:36
Подскажите? как называется жидкость ? при помощи которой можно снять акриловые ноготки? я работаю только гелем и таких тонкостей незнаю, а приходят девочки и просят снять им акриловые ноготки и нарастить гелевые и мне приходиться только спиливать акрил!
Отредактировано Юля (14.02.11 12:40)
Поделиться1314.02.11 12:57
Юля
Она называется Acrylic Remover в большинстве случаев,но бывают и другие названия в разных фирмах.
Поделиться1414.02.11 13:22
Точно, но в принципе, это обычный ацетон. Надо спилить финиш-гель(если ним покрыты акриловые ногти),я еще больше спиливаю, чтоб материала меньше осталось, тогда быстрее получается. Промакиваешь ватные круги (режу их на 4 части) в этой жидкости, накладываешь их на ноготь и укутываешь все это алюминивой фольгой. Минут через 15-20 акрил становится как-бы резиновым и его легко можно соскребнуть апельсиновой палочкой. Но я так делаю, чесно говоря, только когда я вообще снимаю ногти и то редко. Слишком много мороки да и этот ацетон ничего хорошего ногтям не приносит. Если акрил хорошо лежит и нормально сделан, то просто спиливаю по максимуму и ложу наверх гель или наоборот. Все прекрасно носится и меньше мучается натуральный ноготь.
Поделиться1515.02.11 19:42
1LEX
Лариса Винничук
спасибо за консультацию!
Поделиться1626.03.11 17:13
Девочки, я что то запуталась. Подскажите пожалуйста. Бонд, праймер, праймер кислотный и вот еще одно название забыла... Что для акрила, а что для геля? Я под гель наношу праймер и все, но на флакончике не написано какой он кислотный или нет и в чем разница, а сейчас собираю информацию, что нужно для акрила и вся запуталась.
Поделиться1726.03.11 23:38
violettaY
если твой праймер пахнет уксусом (мой кислотный так пахнет)скорей всего он кислотный.Название которое ты забыла ,наверное,ультрабонд(безкислотный праймер).Для акрила я ипользую бонд(обезжиривает),праймер или ультрабонд,или и то и другое(сначала праймер должен высохнуть,а потом непосредственно перед выкладкой материала промазываю ультрабондом).
Поделиться1827.03.11 00:17
Я после подготовки ногтевой пластины обезжириваю,наношу праймер.Потом если акрилом наращиваю,то акрил,если гелем то бонд и гель
Поделиться1927.03.11 01:04
Девочки, спасибо что относитесь с пониманием! Вот я нашла это название "Дигидратор" точно не знаю как пишется, для чего он?
Поделиться2027.03.11 22:37
Дегидратор наносится перед праймером,он очищает и подсушивает ногтевую пластину.А у меня дегидратор называеться бонд от Изи.