Девочки подскажите не так давно стала заниматься наращиванием работаю на дому. На курсах о мед.подготовке и слова не сказали.. дело в том что маникюр я не делаю только наращивание. .и я д незнаю с каким инфекциями и болячками приходят люди.. по ногтям не видно...пилочки и фрезу и я протирала только спиртом и не так давно стала работать в перчатках перед наращивпнием руки клиента и свои дизефициую мпец.гелем ..очень редко бывают случаи что цепляю край ноготка птлкой и до крови.. очень боюсь стать ппреносчиком пазных полячек и себя заразить..разными болячками например как гепатит...помогите срветом как дизефицировать пилочки и фрез для коррекции он не металлмческий а как наждак
добрый вечер
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться217.01.15 16:22
У меня вообще пилочки для каждой клиентки сугубо индивидуальные(лежат обработанные в подписанных конвертах).Для начала можно приобрести небольшой стерилизатор,куда наливается дезинфецирующий раствор и кладутся инструменты минут на 20 в зависимости от вашего раствора.Очень удобный,не занимает много места.
Поделиться317.01.15 16:56
У меня вообще пилочки для каждой клиентки сугубо индивидуальные(лежат обработанные в подписанных конвертах).Для начала можно приобрести небольшой стерилизатор,куда наливается дезинфецирующий раствор и кладутся инструменты минут на 20 в зависимости от вашего раствора.Очень удобный,не занимает много места.
А пилочкам ничего после него не будет? Вдруг расклеятся
Поделиться417.01.15 18:38
У меня не расклеиваются,пользуюсь пилками runail и nogtika,не передерживаю в растворе.
Поделиться517.01.15 18:43
Оксана,но если боитесь за пилки и есть возможность,купите уф-стерилизатор.Можно купить в пределах 3000 р.
Поделиться617.01.15 18:55
Когда покупаете пилки,интересуйтесь,можно ли их дезинфецировать в растворах, и всё будет о'к.По крайней мере у меня ни одна не испортилась.И подбирайте раствор,который предназначен не только для рук,но и для инструмента.
Поделиться717.01.15 20:50
Когда покупаете пилки,интересуйтесь,можно ли их дезинфецировать в растворах, и всё будет о'к.По крайней мере у меня ни одна не испортилась.И подбирайте раствор,который предназначен не только для рук,но и для инструмента.
Поделиться817.01.15 20:52
А если если для каждого клиента все будет свое ... то возможно всех инфекций избежать у меня пилки тоже ру наил
Поделиться919.01.15 12:13
Конечно,Оксана.И не забывайте про перчатки и обязательно после работы обрабатывайте пилки (даже если они индивидуальны)Перчатки используйте новые.Вот и все.Успехов