Наташ Ка,я выложила видео,в видео мастер классах,возможно там понятнее будет.Я только обратила внимание,что не совсем туда свои работы выложила,у нас же есть такой тематитеский альбом [взломанный сайт]
Отредактировано Антонина Z (31.01.11 23:04)
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ДИЗАЙНУ » ТАТУШКИ семидневки
Наташ Ка,я выложила видео,в видео мастер классах,возможно там понятнее будет.Я только обратила внимание,что не совсем туда свои работы выложила,у нас же есть такой тематитеский альбом [взломанный сайт]
Отредактировано Антонина Z (31.01.11 23:04)
а где можно посмотреть этот мастер класс
а где можно посмотреть этот мастер класс
Ищите здесь https://nailssokolova.liveforums.ru/viewforum.php?id=10
девочки, кто из германии, может кто-нибудь покупал клей для бодиата(или как он там правильно называется), что бы тату рисовать, а с сверху блестками посыпать. Давно уже хочу приобрести но немогу найти нигде, даже незнаю как он на немецком звучит
вот так хну осваивала.без заварок и лимонов правда.держится с недельку.
очень красиво.напишите рецепт пожал?
Из германии и вообще Европпы клей и глиттер можно заказать сдесь charmkit.eu/index.php?route=product/category&path=20_63.Я заказываю,оплачиваю и заказ приходит через 2 недельки.
вот так хну осваивала.без заварок и лимонов правда.держится с недельку.
Подпись автора
Очень красиво
девочки дорогие подскажите, у меня есть клей,на нем написанно что подходит и для фольги и для тела и других поверхностей
можно ли им делать блеск тату?
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ДИЗАЙНУ » ТАТУШКИ семидневки