Мой словарный запас иссяк,если что пропустила-допишите,есть вопросы по терминологии - спрашивайте!
ЧТО ДЛЯ ЧЕГО И КАК НАЗЫВАЕТСЯ (в помощь начинающим мастерам)
Сообщений 71 страница 80 из 126
Поделиться7217.02.11 00:47
Спасибо огромное Лиля,очень много полезной информации,как для начинающих,так и для мастеров со стажем. [взломанный сайт]
Поделиться7320.02.11 02:08
Синдром тоннеля - это сдавление срединного нерва под поперечной связкой запястья,часто встречается у лиц, профессиональная деятельность которых связана с длительным напряжением отдельных групп мышц;в нашей профессии в частности может возникать в процессе наращивания на формы и запиле,когда приходится держать рабочую руку в напряжении.Человек может испытывать болевые ощущения в области кисти и запястья,онемение и покалывание.Облегчить болевые ощущения может массаж, отдых от движений, вызывающих синдром.
Поделиться7410.03.11 13:01
Лиля вы просто умничка)))я в этом деле новичок и почерпала много нужной информации))) [взломанный сайт]
Поделиться7510.03.11 14:15
Да ладно,чего там.... мы все,новички и не очень,должны знать профессиональные термины,чтоб легче ориентироваться и понимать,о чем речь!
Поделиться7606.04.11 13:53
Добрый день подскажите пожайлуста,что нужно для наращивания какие самые необходимые инструменты?
Поделиться7706.04.11 17:12
Добрый день подскажите пожайлуста,что нужно для наращивания какие самые необходимые инструменты?
Ксюня, экономнее и лучше всего приобрести стартовый набор, профессиональный....там есть почти все.....Но для начала надо определиться, на каком материале, гель или акрил, собираешься работать....и для начала пройти базовый курс....
Поделиться7806.04.11 18:42
Стрессовая зона - это зона ногтя,наиболее подверженная поломкам и на которую приходится максимальное давление,поэтому она должна иметь достаточную,но не чрезмерную толщину.В этой зоне находится высшая точка ногтя(апекс),в которой пересекаются продольная и поперечная арки ногтя.
апекс не всегда находится там же, где стресс. есть формы ногтей, в который апекс и стресс в разных местах)
Поделиться7906.04.11 19:41
идти учиться у меня нет времени,его нельзя пройти по компьютеру?
Поделиться8006.04.11 20:01
Ксюня
По компьютеру,это очень сложно и долго,но возможно.