ФРЕНЧ ВО ВСЕЙ КРАСЕ СВОЕЙ!!!
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться225.01.11 11:17
Выставлю свое творенье...не судите строго..это конечно не шедевр ..но какой никакой френчик
Поделиться325.01.11 11:20
[взломанный сайт]
Отредактировано Юля (25.01.11 11:23)
Поделиться425.01.11 18:25
[взломанный сайт]
Поделиться525.11.11 11:19
[взломанный сайт] классные!! аккуратненькие!!!!!!!!!!!
Поделиться620.07.12 06:35
Как добиться идеальной улыбки?Может у кого есть свои секреты?
Поделиться724.12.12 02:31
Как добиться идеальной улыбки?Может у кого есть свои секреты?
у меня тот же вопрос, есть какая то тайна, или все дело в тренировке?))
Поделиться827.12.12 13:40
выпиливать фрезой улыбку, поправляя пилкой, и тренирока, только так, сама мучаю френч.
Поделиться929.12.12 03:41
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу выпила улыбки, просто мне моя мастер сказала,(она самоучка и училась когда то сама по видео) что это только акрил выпиливается, а в геле когда,удлинение делаешь, то слой небольшой поэтому выпиливать не надо, а надо выкладывать ровно, но у меня не получается, то растечется, то еще что то, вообщем какие то постоянные проблемы с удлинением., безформенное оно какое то у меня(( и кстати еще такой вопрос, если выпиливать удлинение, то как же быть с подложкой, она не отвалиться?? и еще такой вопрос, у меня еще проблемы с выкладкой и рисованием усов( если надо высоко их делать,то не получается.. это когда выкладываешь удлинение камуфляжем, то надо оставлять пустые места до того места до которого хочешь опустить усы, так ведь? и поделитесь пожалуйста своими методами, как рисовать усы по бокам, чтоб потом по 100 раз не приходилось вытирать, и что делать чтоб при опиле не спиливать эти самые усики..и как делать плавный переход камуфляжем от кутилкулы ,чтоб потом смотрелось однородным цветом, у меня почему то получается что резкий переход .. очень много получилось вопросов и может не совсем понятно и внятно) но очень буду ждать ответа, заранее спасибо!=)
Поделиться1029.12.12 03:46
Девочки, и не совсем в тему вопрос ,но пожалуйста подскажите по поводу зажимания ногтя! мне моя мастер научила делать на третьем, самом последнем слое зажим, а тут читала, что еще когда подложка, то надо зажимать,она не сломается??? и если зажимать подложку, то потом уже не надо другие слои зажимать? вообщем подскажите пожалуйста , как это все правилньо делать, и как работать, чтоб был красивый С-изгиб, я совсем еще новичок, очень хочу все знать и уметь =)