Девочки, я тоже накупила кучу кистей, и в художественных магазинах и в других разных, и ничего мне не подходит. Недавно белочку купила 3, так она лучше чем 00 тоненькие линии выводит. Наверное проблема во мне, буду тренироваться...
КИСТИ ДЛЯ ДИЗАЙНА...
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться2203.06.11 21:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста не только номера кистей, но и название производителя а так же какую кисточку лучше приобрести из натурального волокна или синтетику? заранее благодарна [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2411.06.11 10:33
У меня кисти от Черная Речка, натуральные, разлахматились в течении 1.5 мес. Прямо незнаю что делать, покупать новые, или искать другую фирму.
Поделиться2530.09.11 11:53
Добрый день,дамы и господа ! Вопрос имеется,вернее мучает...Кто нибудь покупал себе кисти от wwwwitadonails.de (точная копия Vrush Pen Brush)?Но цена уж очень подозрительная :набор 3 шт. - 8,99 евро...в интернете есть видео от них,вроде нормально рисуют...что скажете,посоветуете?Вообще у меня кисти рублев...но пока еще,видимо руки не от туда растут)))Вот хотела попробовать их,может полегче будет рисовать?
Поделиться2630.09.11 13:50
Рублев хорошая серия,особенно новая с бордовыми ручками...и если ими "не получается" навряд ли другие помогут....тренировка и постоянная отработка - это ваши помощники...
Поделиться2730.09.11 17:05
Спасибо,Елена,за ответ,у меня именно такая серия,с бардовыми ручками...Тренируюсь,дня два как начала...конечно результат есть и положительный,не сравнить с тем,что было,когда я кисть первый раз в руки взяла,просто подумала,может с этими кистями проще рисовать будет,их прямо так нахваливают...Тут еще вот какая проблема,фантазии у меня нет,может и кисточки здесь совсем не причем [взломанный сайт] Срисовать могу что то не сложное,а вот что нибудь индивидуальное - это сложно для меня [взломанный сайт] [взломанный сайт] .Буду продолжать...учиться,учиться и еще раз учиться,как завещал В.И.Ленин...
Поделиться2801.10.11 12:34
Это как раз те кисти о которых я говорила,только это оригинальные,а те про которые я уже написала,видимо подделочка...
http://smotri.com/video/view/?id=v1188447308b
Поделиться2907.10.11 23:29
http://www.olehouse.ru/?page=cat&pid=184
Я уже так устала подбирать себе кисти что пожалела что изначально некупила их в Оле Хаусе ИЗ НАБОРА vrush pen
vrush pen
Поделиться3017.10.11 10:59
недавно прошла курсы наращивания ногтей в Сочи,а вот рисовать не могу научиться.купила уже кучу красок и кистей.но получается как в детском саду,и еще подруга говорит не умеешь не берись,я ей показала некоторые дизайны которые пробовала на типсах.она говорит ужасно,так обидно!Я с восхищением смотрю на работы мастеров по дизайну.так хочется научится(((((((((((((