Девчёнки, ещё раз у вас спрашиваю про эти кисти: удобно ими работать с гелем? Кто нибудь из вас ими работает? http://www.nail-art-design-euro-discoun … ail-3.html
Отредактировано Алёнка (08.01.11 01:26)
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » КИСТИ » КИСТИ ДЛЯ ГЕЛЯ...
Девчёнки, ещё раз у вас спрашиваю про эти кисти: удобно ими работать с гелем? Кто нибудь из вас ими работает? http://www.nail-art-design-euro-discoun … ail-3.html
Отредактировано Алёнка (08.01.11 01:26)
-art-design-euro-discoun … ail-3.html
Алёнка, я покупала в nail-discount-24.de, это наверное другой магазин. Так вот моя кисточка номер 4 прекрасная.
Уже давно пользуюсь советом Лианы, протираю кисточки салфеткой! Кисточки служат довольно долго!
А у меня кисти разные, но все из худож. магазина. Я и натуральными делаю и синтетикой и язычком, и овальной, и круглой, и плоской. Смотря что мне необходимо сделать. Протираю спиртом потом, как Вилайна и все гуд. Одна у меня проблема - всечно не догляжу и кисть попадет в лучи от лампы, особенно когда делаю себе и лампа повернута к себе.... Но т.к. кисти беру в художке, то сердце не сильно кровью обливается, хотя все равно жалко....
Но т.к. кисти беру в художке, то сердце не сильно кровью обливается, хотя все равно жалко....
и я тогожемнения......
Извините, я, наверное, не совсем по теме, но подскажите, пожалуйста, в какой пропорции надо разбавить спирт? Чтобы можно было им снимать липкий слой, чистить кисточки, обезжиривать ногти? [взломанный сайт]
Сашенька, ни в какой,спирт должен быть чистым.
Спасибо большое за ответ! Всё же, уточню, а то покоя не даёт вопрос: в этом случае не обожжётся кожа рук? [взломанный сайт]
Спиртом можно обжечь только открытую рану,и то попечёт и перестанет.А вот внутрь принимать чистый спирт нельзя
А вот внутрь принимать чистый спирт нельзя
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Большое Вам спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » КИСТИ » КИСТИ ДЛЯ ГЕЛЯ...