у меня когда застывает кисть я на салфетку спирт и снимается прям застывший комочек .
КИСТИ ДЛЯ ГЕЛЯ...
Сообщений 11 страница 20 из 57
Поделиться1220.12.10 09:35
Я после работы кисть вытираю о лист формата А4, обычный, нарезанный на небольшие прямоугольники От листа не остаётся ворса, как от салфетки
Поделиться1320.12.10 10:44
Наташ Ка,хороший способ!
Поделиться1420.12.10 12:56
Я редко кисти мою, просто протираю салфеткой. А если цветным гелем работаю, то смачиваю салфетку в обезжириватель и протираю начисто.[взломанный сайт]
Поделиться1520.12.10 19:54
А я полощу в спирте направо и налево[взломанный сайт].Так что, мою кисть в лики"святых"можно зачислить.Больше года ей,ворс натуральный ,форма овал.Уже несколько купила после нее,все не то.Ей так улыбочку вылизывать удобно.Ворс тоненький на конце.По-моему Ириск,стоила 20 доларов.Вот летом в Минск поеду,сразу пару таких куплю.И не буду их уже так часто купать[взломанный сайт]
Поделиться1621.12.10 17:48
девочки ,моя кисть стала плохо выкладывать ,что то как то с ней не то ,много пузырьков,ей около1,5 лет ,может нужно уже сменить ,посоветуйте,и какой лучше работать с гелем -синтетика или натур.?
Поделиться1721.12.10 18:20
У меня синтетическая кисть для геля, четверка. После цветных гелей протираю клинером, а после прозрачных чуток промокаю об салфетку и закрываю наконечником в виде трубочки. Бывало пару раз по невнимательности при закрытии заламывала волосинку, тогда уж пришлось срезать её, потому что обратно она уже нормально не становится, а только мешает. Мне кажется, что синтетика более долговечна, чем натуральная кисть.
Поделиться1822.12.10 01:52
Мариночка,а как ты пользуешься для геля кистью с натуральным волосом?это как тяжело выкладывать гель ею...Для меня это открытие....для геля только синтетика,а вот для акрила только натуральная.....кисти покупаю в художественном магазине,три копейки стоят,служат долго,да и если вдруг испортится,то не жалко выбросить..........Жанночка,даже после прозрачки кисть надо протирать в клинере или спирте,давно заменила клинер спиртом,намного дешевле,снимает липкий слой,все кисти можно вымыть и все инструменты хоть стирай как в тазике...и жалко не будет...
Поделиться1922.12.10 10:06
Ленка молодец,скоро с компьютером на ты будешь.Нет ничего невозможного.[взломанный сайт]