Девчата! Насмотрела на китайском сайте стерилизатор воттакой
как им пользоваться и как он вообще в деле??
Стерилизатор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться120.03.13 15:18
Поделиться220.03.13 19:51
Евгенечка, судя только по этой картинке,наливаете в нижнюю часть раствор,на решётку выкладываете инструмент,соответственно раствор должен покрывать инструмент.Далее держите по инструкции(у каждого раствора своя),затем вынимаете решётку,остатки жидкости сливаются обратно в контейнер,вот и вся премудрость.
Поделиться320.03.13 21:55
Евгенечка, судя только по этой картинке,наливаете в нижнюю часть раствор,на решётку выкладываете инструмент,соответственно раствор должен покрывать инструмент.Далее держите по инструкции(у каждого раствора своя),затем вынимаете решётку,остатки жидкости сливаются обратно в контейнер,вот и вся премудрость.
Подпись автора
Спасибо, а хорош ли он в работе?
Поделиться420.03.13 21:57
Евгенечка, По своей сути он играет второстепенную роль,это просто ёмкость для жидкости.Самое главное это приобрести хорошую жидкость.
Поделиться520.03.13 23:05
Спасибо, теперь буду знать!
Поделиться622.03.13 14:50
У меня такой. Покупала на Джесснайл. Когда заказывала думала что он больше будет. В реале он оказался маленьким. Но поскольку у меня не больше одной клиентки в день, то мне нормально, короче говоря вместимость маленькая. При покупке надо обратить внимание на реальные размеры. Единственный плюс - не надо в раствор руками лазить.
Поделиться704.05.13 08:31
Девочки, подскажите пожалуйста как вы обрабатываете инструмент в домашних условиях. Преподаватель на курсах говорит, что замачиванием в Лизоформине на 15-20 минут и то , кроме кусачек и щипцов ( чтобы не разрушить болтик, короче то, что соединяет две детали щипчиков). Щипцы и кусачки три раза протираем Бациллолом. Почитав Интернет узнала, что это только дезинфекция, а стрерилизация нужна само собой. Но преподаватель говорит, что от кипячения и жарочного шкафа инструмент сильно тупится.Так как же поступать? Как вы относитесь к кварцевому стерилизатору "Микростоп"?
Поделиться804.05.13 23:43
Алла_1971, Микростоп это тот же самый"жарочный шкаф",тоже нагревается до определённой температуры.Выход 1-покупать качественный инструмент и не бояться,что при нормальной обработке он быстро затупится..Выход 2-на свой страх и риск пользоваться каким нибудь одним способом.Выход 3-делать всё по правилам с некачественным инструментом и раз в две недели бегать к заточнику.
Поделиться909.05.13 07:14
Спасибо.