Я пользуюсь Атикой! Ни променяю его ни на что! В меру густой, легкий, не течет и хорошо сохнет...
Какой белый гель для френча посоветуете?
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться1227.07.13 20:01
в один слой выкладывается и великолепно сушится белый NOBEL. И не плывет!
Поделиться1301.08.13 10:56
а линой кто нибудуь пользовался
Поделиться1411.10.13 23:03
Формула Профи великолепно выкладывается не течёт, за три минуты полностью просыхает
Поделиться1523.10.13 07:42
На данный момент нравится "Atika" ультра-белый высокой степени вязкости.
соглашусь! самый самый!
Поделиться1614.11.13 23:33
Девочки, подскажите, у меня возник вопрос по биогелю irisk correcting extra white. Когда я нанесла (предварительно тщательно перемешав) в 2 слоя, он оказался не совсем белым,а скорее прозрачно-белым, то есть для френча он не подходит. Хотя не в одном видео я видела как именно этим биогелем делали френч. Может кто-то сталкивался? Заранее спасибо.
Поделиться1723.11.13 01:44
Точно могу сказать, что белый ESN френч вайт-просто супер.Ни густой, не жидкий, сохнет оч.быстро, без проплешин, в опиле идеален-никаких кусочков-комочков, просто супер. Очень много перепробовала, но остановилась на этом.В АйБи Ди есть арктик вайт, тоже будет неплохой, если разводить прозрачкой,нужно найти золотую середину. Если не до...., то будет сыпаться, если перебор, будет жидковат.С другой стороны два зайца ловлю, и рисую, и френ выкладываю. Но, это уже в прошлом)))))
Поделиться1830.01.14 16:24
Для того что бы без прозрачки сделать такой френч подойдут гели нобель или атика,а мне и с дешёвым повезло ВО(КИТАЙ)
Поделиться1901.02.14 22:56
Девочки,я на новенького,летом только курсы окончила,на сестре маме и на себе экспериментирую,пользуюсь Ириской,как рекомендовала наш мастер на курсах...
Поделиться2002.02.14 18:10
Я пользуюсь Атикой! Ни променяю его ни на что! В меру густой, легкий, не течет и хорошо сохнет...
как вы его наносите, сколько не пробовала- у меня не получается?