Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите "отваливаются" ногти

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Получила сертификат всего 3 месяца назад ,делаю ногти себе ,дочери и её подругам ,Молодёж сейчас носит очень короткие ,купила специально короткие типсы ,но они все безогронечителя и ли как правельно сказать ,даже и не знаю ,в общем можно клеить на любую длинну .Чтобы приклеить типс я сначало запиливаю ноготь ,мажу обезжиревателем ,а затем клеем и клею .Но у меня всё равно отклеиваются ,примерно недели через 2.Пробовала разные клеи ,не помогает ,подскажите в чём причина ?

0

22

гайер наталья 1968, Выбросьте типсы! Нарастить короткие ногти на форме-проще и лучше получится! Если к типсам любовь,то попробуйте сменить клей, убедитесь что типс приклеен без воздушных пузырей,хорошо запилите типс перед нанесением геля.

+1

23

olesya1111 написал(а):

я не гонюсь за ценой, просто когда получала сертификат, эту фирму посоветовал  мой мастер

Я про ириску много плохих отзывов читала.

0

24

А какую фирму?

0

25

Хочу поделится своим опытом: в первое время у моих клиенток были отслойки и я тщательно работала над этим вопросом: и выявила самую явную ошибку в работе!!!! Это построение архитектуры!!! Если у Вас отслойки, не ищите причину в гелях, подготовте правильно пластину, хорошо уберайте птеригий, пересмотрите праймеры или дегидраторы ( я заменила бескислотный праймер на кислотный Коди,  с ним я вижу когда нужно наносить гель), и правильно выстраивайте архитектуру!!! Отслоек не будет!!!!!

+1

26

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, одну вещь. Наращиваю на формах. Через какое-то время вываливаются уголки. Еще когда училась, преподаватель сказала, что это нормально и происходит у всех. Перерыла весь интернет, но не нашла ответа по этой проблеме.

0

27

может просто у клиенток ногти совсем замученные и плохие?)скиньте ис статью по уходу за ногтями  https://mybeauty.pro/article/krepche-ka … krasivymi/ , вдруг поможет)

0