Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите "отваливаются" ногти

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Anyta написал(а):

Давно наращиваю ногти акрилом, работала на материалах разных производителей, пробовала работать на IRISK, очень не понравилось, при работе с другими материалами(EzFlow) не знала что такое отслойки, а с ним ужас какой-то, сейчас работаю материалами CREATIVE и проблем не знаю, не стоит гнаться за низкой ценой, качество важней!

Удивительно, но сколько читаю форум, девчонки на разных системах работают... Совмещают их... И вон, какие шедевры получаются!  Все таки я думаю, что дело в опыте и навыках. 
автору темы посоветую еще и за скульптурой ногтя посматривать (помимо подготовки). здесь все важно!
Успехов Вам!

+1

12

я не гонюсь за ценой, просто когда получала сертификат, эту фирму посоветовал  мой мастер

+1

13

Я раньше работала irisk мне очень нравилось.Последний раз купила,возникла такая же проблема"отслойка"))))

0

14

Ksuta30 написал(а):

Я раньше работала irisk мне очень нравилось.Последний раз купила,возникла такая же проблема"отслойка"))))

Думаю причина не в геле,как писалось выше,многие мастера делают шедевры из любого материала. Наличие отслоек имеет ,почти всегда, индивидуальную причину.Соблюдайте технологию,сделайте анализ по всем клиентам,присмотритесь к моделированию. Не у всех же отваливаются и отслаиваются? В самых тяжелых случаях попробуйте кислотный праймер,а после него безкислотный,а потом как вы привыкли...

+1

15

а обязательно чтоб материал был одной фирмы?гели,праймеры и т.п.?

+1

16

tataaa написал(а):

а обязательно чтоб материал был одной фирмы?гели,праймеры и т.п.?

Нет, не обязательно. Смотрите, чем вам удобней и качественней выкладывать...

0

17

beringer написал(а):

Привет всем.У меня нескромный вопрос:что или как можно приспособить в качестве подставки для ногтя? Очень не удобно и долго типсу держать в руках и пытаться что-то нарисовать.

http://www.buyincoins.com/new_en/detail … -2818.html
Такую вот подставочку себе тоже насмотрела, попробуйте.

0

18

Во время беременности, при критических днях, во время приема антибиотиков, при сахарном диабете может быть отторжение материала от натурального ногтя. Эту информацию дают, на курсах.

0

19

У моей клиентки сегодня ноготь отвалился((( правда она уже 3 недели с ними отходила, теперь сижу в трансе, думаю, вдруг у остальных начнут отпадать Помогите "отвали

0

20

Silent81, напомните своей клиентке слово-коррекция! Что вы переживаете!? После 3-х недельной носки,да неизвестно,что она делала своими ногтями...Вот если отваливаются через пару дней,тут да,и то смотреть надо отвалился или оторвали.

+2