девочки здравствуйте
ну объясните мне как бороться с переводной фольгой?
я уже и не знаю что делать
купила черный гель ру-нейл с липким слоем, рисую рисунок..... и не могу поймать время сколько надо сушить чтобы все отпечаталось
помогите дорогие пожалуйста
а так нравятся дизы с фольгой
Переводная фольга.Литьё.
Сообщений 41 страница 50 из 65
Поделиться125.10.12 22:54
Поделиться4116.03.13 16:01
Девочки, попробуйте клеем для глиттерных-тату. Наносите рисунок, ждем когда цвет станет прозрачным (изначально он белого цвета), затем отпечатываем фольгу, покрываем финиш гелем и сушим в лампе. Готово!!! Цена такого клея от $3-$7. Удачи!!![взломанный сайт]
Поделиться4224.03.13 10:20
клас
Отредактировано людик (24.03.13 10:21)
Поделиться4324.03.13 19:32
Екатерина Степанова, ГЛ Рунейл совсем не подходит для литья, используйте лучше ГЛ Лидан черный, черную краску ЭМИ , черную краску Милай, еще черный Ндед подходит.
Держать в лампе вензеля, полоски 2 минуты, потом отпечатывать фольгу.Все нормуль!!!
Поделиться4425.03.13 17:15
мэджик, неправда ваша,рунейл вполне подходит для литья!
Поделиться4526.03.13 00:28
Девочки,подскажите,пожалуйста,а как сделать лунный маникюр с использованием фольги(для лунулы) и гель-лака?что-то никак не могу сообразить в последовательности,и как саму лунулу ровненько фольгой сделать?????а на днях клиентка приходит(((((
Поделиться4626.03.13 21:30
мэджик, спасибо попробую,
рунейл подходит только уж больно долго ждать нужного момента для отпечатывания
Поделиться4718.04.13 03:19
Девочки я питье отпечатываю на гл ногтика сушу 2 мин еми тож 2, а вот рунеил сушу от 4 до 8 мин!
Поделиться4828.04.13 23:39
Девочки, подскажите. Не знаю сюда ли пишу, но вопрос касаемо матовой фольги для кракелюра. Вроде все делаю, как надо. Со всех сторон уже вертела,крутила. После перекрытия финишем синяя, коричневая, бордовая и так понимаю все темные цвета на черном тюльпане сливаются. Фольга как бы намокает и ее не видно. Со светлыми тонами нормально. Краски Emi. Делала уже 2 варианта. Первый вариант 2 минуты в лампе, отпечатываем, финиш. Все слилось.Второй вариант. 40сек- 1 минута в лампе, отпечатали, еще посушили минтуку. И опять все слилось. И еще варианты были, все равно все сливает. Добавляла немного классического белого, чтоб чуть по-светлее было. Вариант конечно по лучше, но все равно не видно. Устала я ее и себя мучить.Подскажите.
Поделиться4929.04.13 15:18
я перевожу даже на гель-лак (держу 1 мин) а вот на черный гель держу 4 мин
Поделиться5007.05.13 22:56
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая фольга должна быть для литья? Купила гель-краску EMI "черный тюльпан" и переводную фольгу золотую, она тонкая какая то, делали рисунок гел-краской сушили 2 минуты но фольга так и не перевелась вместо литья получилась "патина". Что не так делали подскажите пожалуйста, очень хочется что бы литье получилась.