девочки здравствуйте
ну объясните мне как бороться с переводной фольгой?
я уже и не знаю что делать
купила черный гель ру-нейл с липким слоем, рисую рисунок..... и не могу поймать время сколько надо сушить чтобы все отпечаталось
помогите дорогие пожалуйста
а так нравятся дизы с фольгой
Переводная фольга.Литьё.
Сообщений 11 страница 20 из 65
Поделиться125.10.12 22:54
Поделиться1110.12.12 20:11
вот и я такая пересмотрела кучу видео, в том числе и Светочкины, но вот не доходит до меня непонятливой
Подпись автора
В жизни главное не финиш, а участие!
попробуй гель поменяй, у меня на ру нейл клеится,только хорошо все пылинки и пылиночки надо убрать, потому что липкий слой он капризный на эти частички опила, фольгу надавливай резкими отпечатывающими движениями и не три ее.
Поделиться1211.12.12 21:48
rpotapowa, после опила, перед нанесением черного геля, хорошо обезжирить и сколько его по времени сушить перед нанесением фольги?
Поделиться1312.12.12 04:14
rpotapowa, после опила, перед нанесением черного геля, хорошо обезжирить и сколько его по времени сушить перед нанесением фольги?
Если я не ошибаюсь рунеил сушат 6-8мин липкость не уйдет, сейчас попробую и напишу
Поделиться1412.12.12 12:04
Если я не ошибаюсь рунеил сушат 6-8мин липкость не уйдет, сейчас попробую и напишу
у меня краски ЕМИ. сушу 3 мин.
Поделиться1512.12.12 15:47
у меня краски ЕМИ. сушу 3 мин.
Я еми сушу 2 мин отлично выходит, попробовала на рунеил не то вовсе
Поделиться1615.12.12 00:54
К такой фольге же обычно клей прилагается.... или удобнее гель краской? Почему то все используют гель-краску а про клей ни слова..........
клей как правило используют на лак и для больших площадей,а вот тонкие линии и эффект "литья" выходит только на гелях (как правильно тут говорят) ЕМИ,эта гель-краска держит объём после сушки,поэтому и похоже на литьё....я в прошлом году на выставке ШАРМ купила чёрную гель-краску MART(ЕМИ-"чёрный тюльпан) У МИРОШНИЧЕНКО закончилась),целый год мучилась: то фольга не прилипала, то смазывался гель, то всё вроде вышло,а в конце под глянцем потянулись чёрные разводы....начитавшись здесь отзывов обЕМИ купила (пока только чёрную) и тьфу-тьфу,всё ОК
Поделиться1715.12.12 19:06
а в моем городе Еми только на заказ и то заказываешь и не факт что привезут, поэтому приходиться пользоваться тем что есть
а в интернет-магазинах заказать одну краску не возможно
мол сумма минималки должна состовлять хотя бы полторы тысячи рублей
так что вот такие пироги
Поделиться1822.12.12 23:33
Как название самой фольги?подскажите пожалуйста...
Поделиться1901.01.13 23:48
Девочки! а где можно купить эту фольгу для литья???? я сейчс в гостях у мамы в Украине - тут нигде не продается эта фольга....а заграницей - тем более!
Поделиться2002.01.13 16:13
Девченки, кто нибудь делал литье на гель лаки, как праильно сделать