Самодельный фотодиз.
[взломанный сайт] А кто это там внутри?????Неужели Путин????
Отредактировано Natalia boger (29.01.11 11:11)
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МАТЕРИАЛЫ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ » СОВЕТЫ ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ!
Самодельный фотодиз.
[взломанный сайт] А кто это там внутри?????Неужели Путин????
Отредактировано Natalia boger (29.01.11 11:11)
Сильно тапками не закидывайте
Класс!Сам ВВП! [взломанный сайт]
ой как шикарно получилось!!!!!!!!!!!!!Наташка.супер!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Спасибо [взломанный сайт] Ага, Путин и есть (да простит меня премьер) Портрет вырезан из каталога Мир книги...
Сильно тапками не закидывайте, ноготь делала на скорую руку и один для образца. Самодельный фотодиз.
Смоделирован замечательно, а фотодизайн прикольный, неожиданно даже...... [взломанный сайт]
прикольно,, здорово!!!!
Ой, ну цирк с физалисом! До чего только не додумаются! Прикольно. Правда,уже готовые листочки можно недорого купить, то смысла мучиться мало. Но все равно, интересно!
я в шоке!!!!!!!! щас же бегу в канцтовары со списком!!!
У меня клиентка захотела светящиеся ногти,ни неоновые ,а накапливающие свет.... Думала- гадала и вспомнила [взломанный сайт] про светящиеся обои ,которые в детскую клеили. Навырезала звёздочек и в ногти. Так интересно светятся,но только на свободном крае. Фото не получилось,в темноте не фотографирет фотик ,а при свете не видно свечения [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МАТЕРИАЛЫ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ » СОВЕТЫ ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ!