Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТСЛОЕНИЕ МАТЕРИАЛА!

Сообщений 61 страница 70 из 100

61

Спасибо Леночка,что-то я не догадалась, нужно сходить присыпку купить ( я Рая)

0

62

Ой девочки,не знаю что делать. У одной клиентки постоянно отпадают ногти. Делала акрилом. Последнюю коррекцию делала гелем. Делала под лак. Через неделю она мне позвонила и радостно сообщала что сняла лак ,а там ни одной отслойки. А еще через день звонит,говорит отвалился ноготь. У меня всего 9 клиентов, она 10-я . У всех держатся нормально, гелевеки вообще без отслоек ходят по 4 недели,у акрильщиков бывают иногда,но ногти не отпадают. А с этой девочкой прям ужас какой-то.Что мне с ней делать?. Последний раз я делала ей так: подготовила ноготь,протерла спиртом,потом еще раз спиртом зубочисткой с ваткой у самой кутикулы,три раза праймером килотным,сушила минуту,четвертый раз безкислотным,сушила минуту,затем базу и т.д. Что еще можно придумать? А ногти отваливаются как будто с верхним слоем своего ногтя. У этой девочки и лак не держался больше суток. Может ей вообще не подходит наращивание? Но она говорит что она раньше,лет пять назад наращивала и держалось все отлично.

0

63

Ирина написал(а):

Ой девочки,не знаю что делать. У одной клиентки постоянно отпадают ногти.

Иринка, если у нее ручки холодные, суши гель в лампе в два раза дольше....Попробуй. Базу ток тонко, как только можешь наноси, прямо втаптывая в ногти....Попробуй не перекрывать финишем, а намажь закрепителем (топкотом) готовые ногтики....Экспериментируй.....

0

64

девочки убейте меня!!!! :tomato: РАБОТАЮ ОДНОФАЗНИКОМ!!!PRECISEON 20ML-20ЕВРО,ПРАЙМЕР БЕЗКИСЛОТНЫЙ,РАБОТАЮ НА PRECISEON 2ГОДА ОТСЛОЕВ НЕТ,ТОЛЬ НА ПРОБЛЕМНЫХ И ТО У ДРУГИХ МАСТЕРОВ ОТВАЛИВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ,А У МЕНЯ МЕСЯЦ,ИНОГДА ЕСЛИ ПРОБЛЕМНЫЕ ПРОЙДУСЬ БАЗОЙ,НО ЭТО ТОЛЬКО 2 КЛИЕНТКИ.СЕЙЧАС Я ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ,ОТ НИХ ЖЕ ОБУЧАЮ,ХОТЯ У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ МАСТЕР СО СТАЖЕМ КУПИЛА ПОПРОБОВАТЬ И ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!ГOВАРИТ СКАЛЫВАЕТСЯ ПО БОКАМ!!!!? :dontknow: НА НАТУРАЛЬНОМ НОГТЕ!!!? :dontknow: Я НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ НА НАТУРАЛЬНОМ НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ОТКАЛЫВАЛОСЬ!!!ПОПРОБОВАЛА БЕЛЫЙ...ВСЕМ ДОВОЛЬНА НО ОН У HЕE ПУЗЫРИТЬСЯ!!! :dontknow: Я НЕ ЗНАЮ НИ У МЕНЯ НИ У ДРУГИХ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПУЗЫРИТЬСЯ...ТAК ЧТО ЗАВИСИT ОТ МАСТЕРА. :playful:  :playful:  :playful:

Отредактировано VERSUS J.K. (19.01.11 20:22)

0

65

Тщательная подготовка ногтевой пластины и САМОЕ ГЛАВНОЕ правильная выкладка материла на ноготь даёт 99% гарантии без отслоек....

0

66

согласна на все 100% :cool:  :cool:  :cool:

0

67

Спасибо,девочки. Она у меня будет послезавтра,я сфоткаю,вы посмотрите,может действительно я не так ноготь формирую.

0

68

Всем привет! Это опять я.Вчера была девочка с отпадающими ногтями. Последний раз я ей делала коррекцию гелем на акрил. Отпал один ноготь, отпал интересно.У кутикулы гель остался,отпал со свободного края.Делала один ноготь,его и сфоткала. Остальные она замазала лаком,не дала снять посмотреть в каком они состоянии. Очень спешила. Посмотрите что не так. Что за чем я наносила,я писала выше. Я думаю еслиб я неправильно подготавливала ноготь у всех бы были отслойки.А то она одна такая. Значит где-то на другом этапе у меня ошибки. http://s55.radikal.ru/i150/1101/27/30fcf1c11bc4t.jpg

+1

69

Иринка.очень хороший ноготок получился...претензий никаких.....может она всовывает руки куда не надо...

0

70

У меня тоже по моделированию нареканий нет, как надо все сделала, Иринка, попробуй смени первую фазу......

0