Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОТСЛОЕНИЕ МАТЕРИАЛА!

Сообщений 51 страница 60 из 100

51

Девочки я тоже работала на материалах cni,мне очень нравиться у них камуфляжи,финишем shine очень довольна.

+1

52

у моей одной клиентки ноготки жутко отслаивались, прям беда. а один раз просто короткие (1-ку френчик) сделали. и усе хорошо стало. уже год как. вот так длина повлияла. а так работаю акрилом и кислотным и бескислотным праймером.  уверена, что бы не было отслоек, надо на ноготок делать подложку прозрачную, только потом цветной материал, в том числе и камуфляж. раньше еще однофазником вместо финиша покрывала, заходя на натуральный ноготь, отслоек не было, сейчас финишем работаю, может ослоиться. есть такие клиенты, им хоть что, все держится)

+2

53

Ксения написал(а):

Девочки я тоже работала на материалах cni,мне очень нравиться у них камуфляжи,финишем shine очень довольна.

я тоже камуфляжем довольна ,плотные,номер 3 вообще в один слой наношу,номер 5 тоже класс [взломанный сайт]

0

54

Светлана lili написал(а):

а так работаю акрилом и кислотным и бескислотным праймером.

Так под акрил тоже можно и кислотный и потом безкислотный праймер?

0

55

Иринка
конечно можно,даже нужно...но к сожалению есть индивидумы,которым ни фига не помогает [взломанный сайт]  есть у меня Нинок,что я только не делала....осталось "жидкие гвозди" на ней испробовать [взломанный сайт]  все бесполезно,на коррекцию приходит - отслойки на 7-8 пальчиках...хоть застрелись!!! и так 4года...с гелем такая же фигня...но у нее,правда,больной желудок и псориаз,на это и списываем ее "отслойки"...

0

56

Девочки, я практически счастлива, мои мокроручки  почти без потерь, одна вообще без отслоев - сегодня созванивались,  а у второй отслойка только на одном, правда через неделю у нее почему-то один ноготь отвалился, фиг его знает, может я подкосячила, а может все ее болячки дают, но меня уже и это радует до безумия, я аж воодушивилась и девочка очень довольна. Спасибо вам,мои хорошие, за советы:)

0

57

Иринка, а что вы поменяли в своей работе? Интересно...

0

58

я просто стала проходится кислотным праймеро, а потом безкислотным

+1

59

ksyushagor

Marija1111 написал(а):

у меня тоже есть такая клиентка, у неё аж текёт по рукам,я ей формы скочем во круг пальза обматываю и наношу три слоя кислотного праймера, четыре недели ходит,но с воздухом, в этот раз ещё и четвёртый слой бескислотного нанесла,посмотрим что будит пока не звонила...

девочки а я в растройстве она не позвонила, наверное отвалились, заказала у Юли пробник для очень проблемных, хочу теперь его на ней попробовать, мож поможет...

+1

60

Марийка.а зачем скотчем то?....детской присыпкой руки ей смазала...они сухие будут...и клей форму спокойно.....да и тебе и клиентке камфортнее будет работать...ничего не скользит...

0