Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы новичкам

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Надин1986 написал(а):

Посоветуйте что бы это могло быть?

1.может клеила на праймер?
2.есть клей который просто очень долго сохнет,я такие никогда не беру,и есть такие сильные,что даже типсы плавят(
не люблю фирму креатор,но клей у них отличный)попробуйте если есть возможность

0

52

Всегда клеила нормально было,а это прямь как напасть какай та, нет преп и праймер потом наносила после приклеивания:(((
Потом когда снимала глянец с типсы ,запиливала зону границы то кусочками отходила типса было заметно.:(((  но неотлеились типсы.
Клей Амро клеится 20 секунд.

0

53

сначала ноготь обезжиривают,а потом клеят типсу) преп-это обезжириватель,дигидратор какого то бренда?

0

54

И ещё вопросик, у меня такая ситуация, после наращивания материал сильно видно приваривается к ногтевой пластине ,остаются такие круги вдавлинные,какая это может быть ошибка?

0

55

Надин1986 написал(а):

после наращивания материал сильно видно приваривается к ногтевой пластине

не поняла,приваривается http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif это после запила или после нанесения материала?гель или акрил?

0

56

Гель,после нанесения материала,когда снимаешь к примеру материал.Остаётся с половины ногтевой пластины вдавленная часть:((

0

57

Просто за счёт чего? Или  из за праймера или базы? Получается от кутикулы ровная часть пластины идёт а низ ступенькой ниже как провалина получается такая,
сростает постепенно.

0

58

Надин1986 написал(а):

Девочки, подскажите мне пожалуйста у меня такая ситуация произошла с клиенткой впервые, что в такой ситуации можно сделать?
Свободного края нет вообще,тоесть грызёт свои ногти, приклеивала типсы специальным клеем на гелевой основе Амро фирма, типсы приклеивала час они просто неклеились в чём причина непонимаю, в итоге с горем пополам приклеила и нарастила.Теперь боюсь что бы они у неё не отпали.
До этого если приходилось клеить типсы то всегда без проблем было. Посоветуйте что бы это могло быть?

Надин1986, если у клиентки "обгрызанные" ногти,то сначала нужно Удлинить ногтевое ложе ,без форм, типс.Потом под уже немного удлинённый ноготь подставлять форму и наращивать спокойно...Надеюсь понятно объяснила...

0

59

omorfi написал(а):

на сколько я знаю прамер=базa,гель надо наносить втиающими движениями,а псле опилаобезжиривать всю поверхностт как нат ноготь так и типсу,а вот дегидратор только на натуральный ноготь

Праймер- это не база! Праймер служит для лучшей адгезии натурального ногтя с гелем или акрилом...

0

60

Помогите.Прошла неделя и пошли отслойки.Такое первый раз.Гель Магнетик.

0