Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ

Сообщений 61 страница 70 из 147

61

Тане4ка написал(а):

Привет всем

Приветик! Посмотри тут у нас на форуме много видео-масстер-классов....Я тоже тут выкладывала свой мастер-класс....и не только я выкладывала....очень подробно и понятно....

0

62

что насчет стронга 204-102 L скажите как она в работе?

0

63

Ксюня написал(а):

что насчет стронга

Стронг отличная машинка!

0

64

Здравствуйте. ФА у меня такой вот  помошник . [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   он , конечно предназначен не специально для маникюра, но и  его он тоже может делать отлично. очень удобно из за наличия гибкого вала. Да и обороты у него регулируются от 15000 до 35000. и не буксует.( им даже металл можно резать) стоит всего 1700р. фрезы на него подходят те же самые, что и на ваши машинки))) :cool:    http://uploads.ru/t/U/B/M/UBMxX.jpg

+1

65

Aasty71rus, Отличная штуковина,и фирма по производству профессионального электроинструмента довольно известная http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

66

вот это да!!! Это я по поводу Skil 1415 AC..... А у меня уже 1 китайка была, 3  RU Nail? и сейчас ириск...Последнюю купила , когда he найловская полетела... А хотела стронг....

+1

67

Aasty71rus я приобрела такую же машинку как у вас, только у меня в комплекте не было подставки и гибкого шланга. Подскажите пожалуйста можно ли их приобрести отдельно? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

0

68

1LEX написал(а):

Я всё время советую покупать машинки фирм Strong или Marathon,очень качественно сделаны.

Алексей,а что вы можете посоветовать, если у машинки Strong - Ручка the original(made in Koreya),а блок произведен в китае...?такая же история с Marathon.....(но китайские други обещают сертификацию и гарантию на данные аппараты)

0

69

Mar4y4ka, думаю ничего страшного,самое главное в аппарате микромотор(ручка).

0

70

1LEX написал(а):

Mar4y4ka, думаю ничего страшного,самое главное в аппарате микромотор(ручка).

Ясно-спасибо большое...а как узнать реальную стоимость данных аппаратов(для сравнения)

0