Привет всем
Приветик! Посмотри тут у нас на форуме много видео-масстер-классов....Я тоже тут выкладывала свой мастер-класс....и не только я выкладывала....очень подробно и понятно....
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МАТЕРИАЛЫ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ » ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ
Привет всем
Приветик! Посмотри тут у нас на форуме много видео-масстер-классов....Я тоже тут выкладывала свой мастер-класс....и не только я выкладывала....очень подробно и понятно....
что насчет стронга 204-102 L скажите как она в работе?
что насчет стронга
Стронг отличная машинка!
Здравствуйте. ФА у меня такой вот помошник . [взломанный сайт] [взломанный сайт] он , конечно предназначен не специально для маникюра, но и его он тоже может делать отлично. очень удобно из за наличия гибкого вала. Да и обороты у него регулируются от 15000 до 35000. и не буксует.( им даже металл можно резать) стоит всего 1700р. фрезы на него подходят те же самые, что и на ваши машинки)))
Aasty71rus, Отличная штуковина,и фирма по производству профессионального электроинструмента довольно известная
вот это да!!! Это я по поводу Skil 1415 AC..... А у меня уже 1 китайка была, 3 RU Nail? и сейчас ириск...Последнюю купила , когда he найловская полетела... А хотела стронг....
Aasty71rus я приобрела такую же машинку как у вас, только у меня в комплекте не было подставки и гибкого шланга. Подскажите пожалуйста можно ли их приобрести отдельно? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Я всё время советую покупать машинки фирм Strong или Marathon,очень качественно сделаны.
Алексей,а что вы можете посоветовать, если у машинки Strong - Ручка the original(made in Koreya),а блок произведен в китае...?такая же история с Marathon.....(но китайские други обещают сертификацию и гарантию на данные аппараты)
Mar4y4ka, думаю ничего страшного,самое главное в аппарате микромотор(ручка).
Mar4y4ka, думаю ничего страшного,самое главное в аппарате микромотор(ручка).
Ясно-спасибо большое...а как узнать реальную стоимость данных аппаратов(для сравнения)
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МАТЕРИАЛЫ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ » ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ