Ариша, udif, СМотрите здесь Твердосплавные насадки и боры для коррекции ногтей. Пользуйтесь поиском на форуме.
ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ
Сообщений 111 страница 120 из 147
Поделиться11229.05.13 13:42
Девочки и мальчики,добрый день хочу приобрести машинку для маникюра и коррекции,у нас в городе есть магазин Iris`k Professional по цене устроила модель JD-500,характеристики: Портативная многофункциональная машинка модель JD-500 для аппаратного маникюра и педикюра. Также машинка оборудована встроенным вентилятором, что предохраняет мотор от перегрева и продлевает срок эксплуатации.
Два направления вращения: прямое и реверсное;
Напряжение: 220-240 В;
Мощность: 35 Вт;
Скорость вращения: до 35 000 об/мин.
Опытные мастера посоветуйте пожалуйста новичку,заранее благодарна.
Поделиться11329.05.13 21:39
Арпине, Мощность и обороты нормальные,а про качество не скажу.
Поделиться11429.05.13 23:32
Арпине, у меня такая фреза, только немного мощнее JD800. Очень довольна ею. Советую покупать. Качество хорошее. Сама очень долго искала фрезу и остановилась на этой. Удачи и творческих успехов.
Поделиться11530.05.13 12:18
alla.klimets, спасибо большое вам за ответ
Поделиться11630.05.13 12:21
1LEX,благодарю за ответ. Думаю про качество скажет время....ну я новичок и клиентов пока очень мало,поэтому для начала попробую эту...хотя очень хотела Маратон,как у Светланы...но по инету покупать страшновато((а так их магазин есть в городе,если что обращусь
Поделиться11730.05.13 16:19
alla.klimets, простите пожалуйста ,а где вы приобрели вашу помощницу? на сайте Ириск только модель 500........если не трудно киньте фото или ссылочку.благодарю заранее
Поделиться11831.05.13 00:42
Арпине, я купила у нас в специализированном ( по ногтям) магазине. Я на Украине живу. Сама долго выбирала фрезу, хотела более простенькую, как у мастеров в салонах по наращиванию (особо спросить было негде). Сейчас не жалею, если бы повторить выбор- выбрала бы эту , не задумываясь. Фреза хороша всем. А почему по интернет- магазину не выпишите? А вид ее можно увидеть в интернете.http://bihappy.com.ua/mills/frezer-jd-800. Она подходит и для педикюра. Удачи!
Поделиться11928.06.13 19:32
Kvitka, Светочка! Очень рада ,что с вами познакомилась!!! Вы очень добрый и светлый человечек!!!Я новичок и в нейл професии и на вашем форуме,простите если ,что не так делаю)) Хотела бы попросить вашего совета,где вы покупали машинку -фрезер Маратон.Просто я ни разу не делала покупок через интернет и боюсь(((что сделаю ,что не так или что сайт обманщик попадётся...
Поделиться12028.06.13 21:55
Малинка, Светлана покупала аппарат на этом сайте http://comfonail.ru/