Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ

Сообщений 101 страница 110 из 147

101

здравствуйте! помогите советом сейчас встал вопрос приобретения машинки, вот думаю взять стронг 90 или стронг 90н,или за те что здесь часто говорят марафон или экскорт....в чем преимущества и какие рекомендации....

0

102

ЮлияР, Смотрите по своим финансам и для чего вам нужен аппарат.Стронг,Маратон и Эскорт все корейские,по качеству хорошие.Для коррекции должна быть мощность не меньше 35Вт.

+1

103

1LEX, надо для коррекции ногтей.работаю и акрилом и гелем...хочется надежную и без проблем с ручкой....вот сомнения между Strong 210-102 или Strong 204-102L  или Strong N90 или Marathon 3 Champion???? помогитеееееее! уже голова кругом:((( наджо срочно брать....а прогадать не хочется :surprise:

Отредактировано ЮлияР (29.04.13 16:32)

0

104

ЮлияР,Если финансы позволяют,то берите любой стронг,те модели которые вы указали примерно одинаковы.Маратон тоже нормальный,он подешевле,у него мощность поменьше 35 Ватт,но для коррекции хватит,такой у Светы Соколовой.

+1

105

Подскажите, пожалуйста, какие насадки лучше купить к Marathon-3 champion?

0

106

udif, Задайте пожалуйста вопрос более развёрнуто,для чего вам нужны насадки(маникюр,педикюр,коррекция),что вы собираетесь ими делать.Посмотрите вот это видео  Твердосплавные насадки и боры для коррекции ногтей.

+2

107

Люди дорогие ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДА , ну все таки выскажитесь по поводу этих двух зверьков Strong 210 -105L и Strong N90 ! пожалуйста. очень важно ваше мнение.послезавтра надо брать ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДА  , а я все в сомнениях какой..... ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДА  ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДА

0

108

1LEX написал(а):

udif, Задайте пожалуйста вопрос более развёрнуто,для чего вам нужны насадки(маникюр,педикюр,коррекция),что вы собираетесь ими делать.Посмотрите вот это видео  Твердосплавные насадки и боры для коррекции ногтей.

Для маникюра, подготовки под гель и т.д. Просто идет без насадок, поэтому буду очень признательна за совет тех, кто давно пользуется этим фрезером и может предостеречь от ненужных трат, а также дать мудрый совет. ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕК

0

109

и меня интересует :) маникюра, подготовки под гель, коррекции :)

0

110

Аууууууууууууу! Девочки, ну подскажите кто-нибудь по поводу насадок!

0