Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ

Сообщений 91 страница 100 из 147

91

Я пока пробую. И т.к. не уверена, что всю жизнь буду с этим связана, учусь пока на себе и фрезер хочу купить, чтобы пробовать и учиться

0

92

что можете сказать про такие марки Micromotor MM-15 и CT-1212

0

93

Всем добрый день! Девченки подскажите,кто-нибудь пользовался фрезером от фирмы RuNail? Как он себя ведет?

0

94

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, я новичок, какую машинку надо приобрести для работы, что в ее комплекте должно присутствовать, какие насадки должны быть, и если кто может дайте адресок пожалуйста, я териториально нахожусь в Московской области. Спасибо!

0

95

Иришка ты говоришь что у тебя машинка марафон я тоже заказала в нете скоро прибудет только они идут без насадок а я пока еще чайничек еще учусь скажи плис какие нужно

0

96

Девочки,у кого мотор Марафон,посоветуйте,что мне делать...При смене насадки (эх безрукая я...)раскрутилась рабочая часть мотора,на много мелких деталек...собрать самой ну не представляется возможным...куда обращаться со своей машинкой,ума не приложу...мне без нее никак((((...Помогите!!!

0

97

Alinsss, Смотрите в этой же теме есть два ролика,по разборке ручки для чистки.Принцип сборки и разборки почти у всех одинаков. ФРЕЗЕР...НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ  25 пост

+1

98

1LEX,Спасибо огромнейшее за оперативный ответ!!!Бегу изучать.

0

99

1LEX,Спасибо Вам за помощь! Собрала свой моторчик,счастлива до безобразия)))Обожаю Ваш форум! Без вас так и пилила бы пилками и плакала бы в жилетки клиенток...

+1

100

Alinsss, Рад что помог!

0