один пальчик отслоился=(
ну это не беда...может не высох хорошо....
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МОЙ ВИДЕОКАНАЛ Youtube » Отслойки! Долой отслойки!
один пальчик отслоился=(
ну это не беда...может не высох хорошо....
светлана скажите пожал очень надо))))а совмещать геле-базу с другими более дешевыми гелями можно или именно их скульптурный необх?и надо ли праймер тоже профи?
совмещать геле-базу с другими более дешевыми гелями можно
Лора, очень даже можно, я так делала раньше и сейчас иногда у меня так получается....))) не бойтесь, пробуйте, желательно сперва на себе или на ком не жалко...
Светочка вы сказка@-)-
Отслойки! Долой отслойки!
Спасибо вам большое за видео!!!!! Всё очень доступно и интересно!!!
Светлана,спасибо за Вашу видео-школу! Всё очень доступно и понятно.
***Относительно отслоек акрила:
1) Плохо зачищена и обезжирена ногтевая пластина в области кутикулы.
2) Плохо(неплотно) прижат материал кистью. Кисть старая,неупругая и плохо прижимает шарик
3) Сухой шарик.
4) Материал попал на кутикулу.
5) Толстый слой акрила возле кутикулы.
6) "Лысая" или наоборот очень жёсткая пилка,которой опиливаете в области кутикулы.
7) На зоне "стресса" недостаточно толщины (ноготь плоский и совсем тонкий).
Отредактировано Ms.Che... (15.01.13 23:00)
Светлана, здравствуйте. Подскажите, у моих девченок, которые впервые наращивают ногти гелем, всегда отслойки вначале, технологию подготовки ногтя соблюдаю. После первой-второй коррекции ногти стоят как влитые. Мой косяк или фактор первого наращивания? Использую кислотник Стар Нейлз, однофазник Джесс Нейл, скульптуру Айрискей (вот такой винигрет ).
карелия, обратите внимание на время, которое проводит клиент в лампе при наращивании, и при коррекции...возможно при наращивании передержка материала в лампе...
Светланочка,а можно для бестолковых ещё раз,вот ,например я пользуюсь однофазником а-профи,а гель-база к нему.которой пользуетесь Вы подойдёт? Вы эту базу использовали не в одном видео.видимо она стоит того,а я к Вашим советам прислушиваюсь,вот... или не имеет смысла?
Светлана всё так замечательно как вы это рассказываете,можно много нового открыть для себя.Ну самое прикольное это было "волосатый дизайн" КЛАСС!!! я так от души посмеялась, а ведь на самом деле есть такие дамочки)))) спасибо вам ещё раз!!!
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МОЙ ВИДЕОКАНАЛ Youtube » Отслойки! Долой отслойки!