нооооооо перекрывала я им же рисунки, а финиш слазил сних на 2 день.
...сеньк, за отзыв... Пробовала рисунок в два слоя перекрывать?
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МОЙ ВИДЕОКАНАЛ Youtube » Ах, этот финиш-гель!
нооооооо перекрывала я им же рисунки, а финиш слазил сних на 2 день.
...сеньк, за отзыв... Пробовала рисунок в два слоя перекрывать?
Пробовала рисунок в два слоя перекрывать?
да, пробовала. результат тот же. но это я именно про био . с ириском тоже скалывается, но уже хоть на 4 неделе носки.
LusikS написал(а):
Услышала такой совет - наносить его на липкий слой. Что-то мне эта идея кажется странной!
Очень правильный совет, вы попробуйте...И финиш надо тонко наносить....если толстовато нанести, то становится хрупким как стекло из=за натяжения материала при высыхании...
Подпись автора
[взломанный сайт]
"Розовые розы".....Светке Соколовой
Хочу сказать, результат отличный, ни одной трещинки!!! А еще, скажите, чем снять липкий слой с финиша био?
Kvitka, спасибо за советы.
Тоже всегда покрываю финиш-гель "топом"(Top Coat),действительно,дольше нет трещинок-это если финиш без липк.сл.; и глянец сохраняется. И клиентам рекомендую дома,хотя бы раз в неделю не забывать перекрывать "топом" ногти,оперируя тем,что агрессивное воздействие моющих средств,микротрещинки-это не есть gut ! Кстати,свободный край ногтя изнутри тоже покрываю Top Coat.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » МОЙ ВИДЕОКАНАЛ Youtube » Ах, этот финиш-гель!