ой видимо я что то проглядела,но увидела сообщение и фото о кистях ,после того как добавила свое... [взломанный сайт]
Учимся "китайке"...Азы для начинающих...
Сообщений 51 страница 60 из 137
Поделиться5218.03.12 00:42
Viktoria Schewalje, девченки вы внимательно смотрели подписи над фото кистей? уже отвечено на все вопросы про кисти, даже с фоткала!!!
Поделиться5318.03.12 20:43
огромное спасибо ,все очень доступно и понятно ,спасибо за те секреты которыми вы поделились,я ведь тоже скакаю по палитре и краски очень быстро высыхали, перерасход был большой.
Поделиться5420.03.12 00:03
давайте выкладывайте свои работы по урокам - похвалим, укажем на ошибки...
Поделиться5520.03.12 15:42
Леночка, большое спасибо за уроки.Тренируюсь,но пока выходит всё с трудом. Работы выложить не могу, потому что с комп. на вы. Ещё раз спасибо, уроки просто класс!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5725.03.12 21:35
а вот на типсиках
Поделиться5926.03.12 19:09
умнички! работяжки... Aasty71rus, можно я дам советик - не прорисовывай черной краской листики, они "вылазят" на первый план, а их место на втором, главные - розочки, а они "утонули"...и вся нежность пропадает...
Поделиться6028.03.12 00:03
Елена,я в первый раз наткнулась на ваши уроки в ютубе случайно,сразу подумала "а шоб ты была здорова!",так все разжевали,что даже мне понятно.а потом я нашла группу в одноклашках и имела возможность "познакомиться лично" так скать.и вот теперь я тут,восхищаюсь всей вашей компашкой,читаю и смотрю в захлеб.пока жду посылку с красками,кистями.а то купила краску в конц. таварах,она не плотная.кисть- ваще веник.вот как получу,как начну малякать-поскорей бы уже. [взломанный сайт]