Невероятно интересно! Елена, спасибо Вам за подробные уроки и работу над ошибками! У меня китайка не получалась и я ее забросила... а теперь опять руки чешутся попробовать! Благодаря Вам увидела свои промахи, почему не получалось! Будет возможность - выложу свои тренировочные с нетерпением жду новых видео
Учимся "китайке"...Азы для начинающих...
Сообщений 121 страница 130 из 137
Поделиться12207.03.13 03:00
Здравствуте!Присоединяюсь ко всем сказанным спасибо!Начала учиться по вашим урокам,до этого вообще ничего не получалось..сейчас тоже учиться и учиться,но все же прогресс))Вот смотрите что вышло по первому уроку первой части(цвета такие взяла,чтобы на белом фоне видно было,это желтый и зеленый,фото делала на телефон,поэтому не оч качество).Укажите ошибочки плиз!
Поделиться12407.03.13 21:53
я так понимаю тут давно никого не бывает...
Поделиться12507.03.13 23:24
lightning, Бывают,просто не всегда успевают)))т.к девочки помимо форума,ещё работают,преподают и отвечают в Одноклассниках в группе.
Поделиться12608.03.13 12:00
я так понимаю тут давно никого не бывает...
вы не правы - всегда просматриваю свои темы....
У вас хорошее начало... следите за набором краски на кисть и ее растушевкой
Поделиться12708.03.13 20:42
вы не правы - всегда просматриваю свои темы....
У вас хорошее начало... следите за набором краски на кисть и ее растушевкой
вот да,проблема есть..но я грешу на кисть,она куплена давно в дешевом китайском наборе,быстро забивается,приходится часто промывать..и к концу кисти,волоски не в плотную друг к другу.Как куплюновую хорошую отпишусь,пока пробую чем есть)Растушевка плавная не получается на бумажке,один цвет перекрывает другой...нет плавного перехода(
Поделиться12808.03.13 21:25
что-то по второму уроку у меня выходят листики такие же как по первому уроку...
Поделиться12908.03.13 22:53
от кисти многое зависит..если ворсинки торчат как веник - правильного мазка(тем более осевого- сложного ) не получится... кисть просто "не работает"...
Поделиться13008.03.13 23:13
ну как веник не торчат конечно,но не правильная кисть)второй урок совсем не идет что-то...завтра сфотаю кисточку