Вот еще часа полтора практики-а изменений никаких(((краска смешивается и все тут..........и кисть с длинным ворсом(((
Учимся "китайке"...Азы для начинающих...
Сообщений 91 страница 100 из 137
Поделиться9210.08.12 16:08
Доброго времени суток ! Леночка, я новичок на этом форуме. Но могу сказать одно, я просто влюбилась в ваши уроки (так интересно и доходчиво вы все показываете и рассказываете). Завтра же приступлю к своим начинаниям в китайке. А вам хочется сказать, что вы настоящая умничка ! Как только что-то набрасаю, обязательно выложу на ваше обсуждение
Поделиться9312.08.12 23:42
Утром поеду за кистью в художественный магазин.надеюсь что то подобрать...все рекомендации учла...не могу прям ...хочется снова начать учения...
Поделиться9414.08.12 00:44
Mar4y4ka, девятая строчка 14мазок - отлично! двойной мазок - неправильный и перфорированный тоже...
давай разберемся почему.... двойной - ставим кисть на ребро и прокручивая ее отжимаем белый край - наша задача двигаться темным краем строго по оси вверх,а белый край описывает сектор и становится тоже на ось, возвращаемся вниз - белый отжимаем в сторону с помощью прокрутки кисти в пальцах, на 45градусов относительно нашей оси, при этом кисть лягла, ставим ее на ребро и четко по ребру (линия!!!) заканчиваем движение... у тебя тянется вся кисть!!! ты разворачиваешь кисть на 90гадусов и тянешь всю плоскость , а нам нужен торец и тонкая линия(начинаем торцом и торцом заканчиваем)
Поделиться9514.08.12 16:05
Я БЕЗНАДЁЖНА [взломанный сайт]
Поделиться9614.08.12 16:09
Я БЕЗНАДЁЖНА
Краска смешивается..кисть из рук падает.кошмар какой то...такие каракули....ужас просто.без слез не взглянешь.и лепесточки ну никак не получаются(((((((((((((((((((((((да собственно-ничего не получается...
Поделиться9714.08.12 16:44
Mar4y4ka, девятая строчка 14мазок - отлично! двойной мазок - неправильный и перфорированный тоже...
давай разберемся почему.... двойной - ставим кисть на ребро и прокручивая ее отжимаем белый край - наша задача двигаться темным краем строго по оси вверх,а белый край описывает сектор и становится тоже на ось, возвращаемся вниз - белый отжимаем в сторону с помощью прокрутки кисти в пальцах, на 45градусов относительно нашей оси, при этом кисть лягла, ставим ее на ребро и четко по ребру (линия!!!) заканчиваем движение... у тебя тянется вся кисть!!! ты разворачиваешь кисть на 90гадусов и тянешь всю плоскость , а нам нужен торец и тонкая линия(начинаем торцом и торцом заканчиваем)
Елена.отсчитала 9 строчку-14 мазок...там лепесток(такой же кривой как и другие)может вы немножко ошиблись?или я не тот рядок и не тот мазок нашла?просто хочется увидеть его)
Поделиться10015.08.12 01:11
Ayuta, все у вас замечательно...
Mar4y4ka, это я писала о зеленом тренировочном листе... смотрим дальше... прогресс есть - серый лист - первый элемент пятого ряда(и таких много)... для сравнения как не надо делать - на этом же листике - первый ряд пятый элемент... разница значительная?
Смотрим на красный листик... элемент круглый мазок... ну уж оооочень он "круглый"... давайте начало и конец нашего мазкасделаем 90градусов, т.е. по 45градусов относительно оси симметрии...что бы получилась "капелька"...
потом их двух капелек сложим "сердечко" и "трилистник"....
здесь на фото в первом ряду отработка этих элементов в дизайне...