подскажите как правильно сделать френч на гелевых ногтях?каким гелем белым?способом выкладывания на свободный край или же гель краской ?как лучше?
Как правильно сделать гелевый френч?
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться214.10.11 19:19
подскажите как правильно сделать френч на гелевых ногтях?
1. можно купить хорошую гель краску и рисовать френч. 2. выпиливанием (тут есть мастер-класс). 3. "вылизыванием" когда на тонкой подложке геля выкладываем белую улыбку моделируюшим белым гелем и чистой кистью подравниваем "вылизываем" край улыбки...4. моделируем белый кончик сразу на форме, без подложки. Тут надо пробовать и выбирать себе удобный способ....
Поделиться316.11.11 10:04
Для улыбки (рисованной) я использую белую гелю-краску fashion nail- french, она с липким слоем, сохнет быстро, не пузырится и недорогая, пока у меня с ней проблем не было! На уже готовые опиленные ногти рисую френч тонкой синтетической кистью-волосок, сверху финиш.
Поделиться424.04.12 19:38
У меня фрэнч отнимает массу времени и сил. Потому как линия улыбки рисуется мной с трудом. Я рисую от центра ногтя к правому краю, а потом от левого угла к центру. Меня так учили, но мне неудобно очень. Может подскажите другие способы?
Поделиться510.08.12 20:19
у меня стаж работы небольшой,но могу подсказать свой способ РИСОВАНИЯ улыбки:рисую косой кистью акриловой краской,ручонка,конечно,подрагивает,но это вопрос времени и опыта,попробуйте и вы,удачи!
Поделиться610.08.12 22:55
А френч рисованный акриловой краской не даёт отслоев?
Поделиться710.08.12 23:03
очень редко рисую френч,и вижу рисованный френч сразу,первая мысль которая приходит в голову,это или мастер не умеет или у клиента мало денег (а то что у клиента времени нет,так у них не на что времени нет,то педикюр смажут,то финиш недосушат...).Моделирую френч на подложке...
Поделиться811.08.12 00:13
это или мастер не умеет или у клиента мало денег
Есть ещё 3 вариант не хотят,и 4 не нравится
Поделиться911.08.12 00:57
Есть ещё 3 вариант не хотят
кто именно не хочет?чаше мастер по-моему париться не хочет) конвеером же прикольней
у меня клиенты рисовать не хотят,и даже некоторые на каждую коррекцию улыбку переносят,во зажрались)))
Отредактировано Антонина Залищук (11.08.12 00:59)
Поделиться1011.08.12 01:06
Клиенты все разные,в больших городах ритм жизни немного другой.